да и на хуавэй тоже наверное гуглятину не удалить забыл добавить, не обращай особого внимания на версию андройда и миюай, все прекрасно прокатывает...
Вов, гуг карты, почту, игры, музыка, видео ты перетягиванием вверх в корзинку не удалишь на сяоми.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=937662&st=40#entry81777588, разворачивай вкладку "Удаление приложений через ADB" - здесь как удалять и там...
Я на сяоми без рута удалил все ненужное, за редким исключением. Я не до такой степени задрот по телефонам, чтобы получать рут, что то там выеживаться...
к сожалению, да. Однако, у меня были Леновы, Самсунги, Лыжи, Мейзу, Юмидиджи, Сяоми естестно и еще чем то пользовался, у всех стоят неудаляемые...
Ты все таки решил нафаршированный взять:) Я своим 9s очень доволен, работает он очень хорошо, советую после прибытия, сразу отправиться на 4пда и...
Помимо того что датчик отвалился, засунь туда тряпоку и покрути диск. У меня на магнитном кольце была какая то непонятная сружка металлическая, она...
Нормально вы коллеге заказали, вполне удачно!
Я тоже в маске хожу, мне пофиг, уж лучше поберечь себя до вакцины, не очень то мне охота чтобы антитела мой организм вырабатывал при болезни.
угу, они ж на ярославке))))
Ездин на дачу в выходные, там конечно же тоже все карантинные меры уже сняли и народ повылезал на улицу. Надо было мне съездить в строительный...
до Мотрхога прокатись, у них там их думаю валом всяких разных
Никак не усилишь. И судя по всему ставишь ты его не правильно, ушко крепления бампера должно быть между металлическим кронштейном и локером. и...
Ой да ладно, где по мск быстро ездить... бывает по дороге на дачу 150 еду и все.
У меня такой же весь кривой был, как его только вдавило непонятно, воходу от набегающего потока воздуха....
Че все что ли надо в ВМТ выставить, ты уверен? Выстави 1 и 4 в самые высокие точки и будет тебе DVN? а потом стопор вкрути.
Надо поставить прогу и замерить, переключусь с газа на бенз, шпору включу и "поеду"))))) разгоняться!!! Лех, а ты до скольки крутил мотор при...
Рекомендуется, но можно и агресивной химией помыть, главное потом смыть все тщательно, чтобы ее не осталось.
Я так до Коли и не доехал, 4 года тому назад))))
Ну вот что мучаешься, берешь шланг подходящего диаметра , вставляешь вотверстие в натяг, а в трубочку на герметик заворачиваешь болтик, герметизация...