Да уж, придется похоже забить пока на это дело. В водительской двери?
Появился глюк заднего правого стеклоподъёмника. Со стороны пассажира кнопка срабатывает только на поднятие стекла, при этом двойной щелчок на...
А как по мне, эти криволапые просто так получают сумасшедшие деньги. Я вообще не понимаю как можно болеть за это болото, где капитан дрочун, а тренер...
Я там вообще не был, только тормозит у меня машина так, что сзади чуть не прилетело пару раз уже. И не тянет ни вправо ни влево. И жидкость я менял,...
Ну я же не отговариваю. На стенд вы заезжаете раз в год, а амортизаторы и тормозную систему можно убить за месяц.
Я же сказал все прекрасно работало и тормозило. Машина обслуживалась не в сервисе, а своими руками.
Не уловил сути если честно. Если что-то найдут надо бежать менять запчасть? Мы как-то с другом были на сто, так вот показало неравномерное...
Диагностика ходовой 300 р. А тут сколько тратите на бесполезную процедуру? Мне кажется любой водитель при езде ощущает, что что-то не так с тормозами...
У меня тоже вроде один из последних выпусков, декабрь 08, с салона продана в марте 09. И при пробеге 245000 нет никакого желания с ней расставаться,...
А проблема со шкивом оригинальным исключительно на 2 литровом двигателе?
Через нормальную американку видно шикарно все. Я вот хочу себе на передние и на лобовое атермалку наклеить. Шикарно от солнца помогает.
Такое же недоразумение как и съёмная тонировка из силикона.
http://my-megane2.ru/shum-dvigatelya-v-salone-reno-megan-2 Про неё речь? У меня тоже она так топорщится, посещала мысль что может на коллектор...
Нормальная работа. При 10 градусах на улице и 23 на климате, кондей не должен включаться.
Так что по итогу? В салон идёт 2 трубки, одно кольцо поменьше, другое больше?
Это мне адресовано? Я снимал трубку, которая с датчиком, что там гемморойного? Я просто нихрена не помню какие там колечки стоят....
Я буду обе менять. Я так понял, что одно кольцо больше, другое меньше? Вообще на драйве пишут, что эти кольца не подходят на трубки, идущие в салон....
Совсем запамятовал, подскажите на трубке высокого давления, в месте, где она входит в салон, какое кольцо стоит? Большое из этого набора 7701208148?...
Я кстати тоже быстро снял ее и также быстро поставил...
Я вообще 2 раза в неделе на мойке самообслуживания мою стабильно+пылесос. 100 р на одну мойку уходит. С нового сезона решил отказаться от двух...