Вам походу старые заглушки при замене поставили. А они одноразовые. Протыкаются при замене, что бы вытащить. Посмотрите ТУТ, рис 2.63
Ремень ГРМ когда меняли?
Я вполне серьезно. Просто при таком раскладе мои шансы на поездку уменьшаются. Я хотел попробовать выбраться к вам. Но знать буду только в пятницу и...
Можно. Я так не раз катушку неисправную искал(3раза), да и не только я.
А без этого на симпозиум не пустят?
Ну практически даром=-O . Дайте две.
[MEDIA]
*YAHOO* Поздравляю!!!
Я не люблю грибы. А от запаха грибного супа просто воротит. А собирать я их не люблю еще больше*PARDON* .
Ну не то что бы не выполняют, я имел ввиду этот пункт: — ВАЖНОВАЖНОВАЖНО!! Не путайте фотоконкурс с темой "фото моего Мегана" или "наши фото -...
Полностью согласен. Участники не выполняют правила игры.
Креативу нету в теме. Фотки как в теме про знакомства, скучно. У Nauro еще потянет, но можно лучше.
Я вот, хоть убейте не могу вычислить пре-код по фоткам. Попробуйте 2430 или 0933. Все чем могу*PARDON* .
Я бы ща черешенки скушал.:)
Ездил в Чехию. Кроме катушки, ничего не брал. Ничего и не случилось. Тут надо понимать, на сколько вы ушатали машину. Может вам и КПП в дорогу...
По чем датчик обошелся? У них брали?
Ваш код 2431. Удачи
Оч приятно. Просто Леха*DRINK*
Не, я не поеду. Далеко. Про барбару нашел. Прикольно. "Сашка, саня, александр имя мое. Барбара Стрейзанд. Уууу ууу ууу":-D
Ладно, я понял, это для посвященных.*DRINK*