Всем доброго времени суток! Реноманам, мегановодам и универсалофилам предлагается красотка Мэгги служившая верой и правдой мне 7 с лишним лет( я...
Други привет! Может кто поможет: нужны накладки( молдинги) зад. бампера на сарай. На разборках только с бампером и то дефицит. Вдруг случайно...
Привет друзья! Помогите пожалуйста победить моей дочке в фотоконкурсе "Мисс сентябрь 2012 ВКонтакте" войдите по ссылке...
Всем привет! В связи с пополнением в семье, по просьбе родственника, ищет нового хозяина Клио3 2007г.,МКПП, 1,4., пробег 107 тыс., чёрная, 4 ПБ,...
Коротко друзья: папа надумал сменить авто. Меган2 фаза1, 1,6 АКПП, СЕДАН , как на картинке форума цветом и как у Илеха( Алексея) и у Еффорта(...
Привет форумчане! Может кто подсажет вариант эл. книги. Цвета не нужны, видео и фото не будут просматриваться, предпологается использ. для чтения,...
Друзья, такая история. Сегодня утром ( поворот с наружной МКАД на ул. Горбунова в город, налево),при повороте налево наехал на сплошную, вроде как...
Привет всем! Поздравьте! Поменяли жене Символ 1.4, 8 клап.Мкпп 2002, Аутентик, на новую Клио 3 1,6 АКПП. Динамик. Машинка супер! Маленькая снаружи,...
Побывали в Греции, материковая часть, п-ов Халкидики. Всё супер!!! Еда, природа, виды, море и т.д. Вот некоторые фото: Водопады Эдессы- [IMG]...