Меган EXTREME, выпуск 2007 год, АКПП, пробег 26.400 км безумно жалко, но 2 машины потянуть не удаётся. Цена: 440.000 руб. одноклубникам торг Осмотр...
Название темы полностью раскрывает проблему. Кто-то подшутил и закинул мне что-то (думаю что камушек) в глушитель, Когда двигатель работает,...
Поцарапали на парковке мегашу. Знаю кто знаю когда (рядом всегда стоит бежевая пятёрка, поцарапан передний бампер и часть крыла, на мегане осталась...
В поиске не нашёл по ключевым словам, может кто сталкивался? Клип выдал ошибки: не работают 1) датчик температуры масла двигателя 2) датчик...
Опишу свою ситуацию подробно. 20 февраля, в семейном автопарке появилась третья машинка, новая Форд Фиеста. Изначально двери у неё закрывались не...
Продам Continental PremiumContact_2 195\50 R15, лето. Новые 4 шт
Семейный автопарк пополнился ещё одним автомобилем, к сожалению это не рено, но уж больно понравилась новая Фиеста от Форд, не смог устоять
Вот такая беда приключилась с моей второй машинкой :( Когда увидел кто в меня въехал, офигел дед лет под 65! На ВАЗ-2105, на ЛЕТНИХ(!!!!) передних...
прикупил низкочастотник Magnat X-press 12". Ящик хочу склепать сам, лобзик в руках держать умею, а вот расчитать грамотоно в программе не могу.......
Не знал где создать тему.....Вроде не по автомобилям, но вместе с тем юридического характера. Так что заранее извините, если не там создал. Хочу...
искал сегодня на auto.ru меган купе......не нашёл ПОдскажите может кто знает французские сайты типа авто.ру, чтобы автомобильчик можно было...
На втором автомобиле (Рено симбол ) СЛучился со мной такой казус, дорожники ремонтировали асвальт, естественно всё было обильно залито битумом на...
Горит красный ключ и надпись Electronic fault. Раньше такое случалось редко и всего на пару минут......погорит, погаснет и больше не беспокоит. а...
Существуют ли в природе реснички(накладки) на фары для Мегана 2 и красиво ли они смотрятся? где можно достать?