Я больше скажу - уже давно ставлю на Мегана самые дешевые диски и колодки, какие есть в продаже на тот момент - ни разу не попались такие, которые бы...
С пружинками усилие на рычаге заметно возрастает и машину тяжелее стопорить. Ладно бы я ездил, но у меня Меганом управляют нежные женские ручки, а...
Хороший вариант. Искал когда-то эту резинку. Оригинальная как крыло от боинга стоила, и никаких аналогов не было.
:good:А иначе они и не продаются.:mosking:
Если тросы зимой примерзают, то значит внутрь рубашки попала влага и рубашка не герметична (протерлась). Решать - заменой тросов.
С недавних пор стал нещадно хрипеть динамик в водительской двери. Вскрытие показало что он устал от долгих лет жизни и порвался. Посоветуйте чем по...
Оригинальный шкив? :wacko: Что-то сомневаюсь. Я лет 8 назад за 1300 брал самый дешевый на тот момент шкив Malo с тонкой резиной. Оригинальные уже...
У моего съемника металл тоже не сыромятина, я его губки сточил до толщины не больше 2.5-3 мм, а они ничуть не погнулись когда сжимал кольцо с...
Ручник нормально держит. Он и до этого неплохо держал, но постоянно слетал трос с коромысла из-за его перекоса когда рычажок на перебранном суппорте...
Ну так что Вы хотели - у вас юга. Я бы там жить постоянно вряд ли бы смог вообще.
Да, лето уже поднаедать начинает, жарковато. Термометр в Мегане утром 32 показал, но скорее всего просто на солнце накалился, реально градусов 26-27...
Съемник ожидаемо не влез, пришлось точить его болгаркой, весь искромсал, но да же после этого мучался часа два разбирая суппорт. Кольцо постоянно...
Всё, победил беременного мужика. Надеюсь теперь навсегда. Разъём под сиденьем теперь выглядит так: [ATTACH]
А с чего это пыльник слез? Сам по себе он никогда не слезет. А вот при неумелой разборке подвески - легко.
Всё не нужно стачивать, родная колодка стоит с хорошим зазором до суппорта. Стачивать нужно около 1 мм.
В общем я уже комплектов 5 Лагуновских колодок сменил, ни с одним из них проблем с тормозами не было и диски ровненькие.
Там подпилить надо чуть-чуть, максимум 1 мм, это даст свободно без натяга прикрутить суппорт, а колодка ниже края диска не опустится.
Возможно это в порядке вещей. У меня на пикапе тоже педаль тормоза немного ватная, т. е. при резком торможении она не имеет четко выраженного упора...
Эх, с удовольствием бы махнул.:drinks: Кстати, а какая у вас разница по времени с Москвой? Сегодня на работе пытался связаться с поставщиком из...
Кромки обманчивы - там окалина, а она дает избыточную толщину.