А далеко-далеко за МКАДом, на Украине безлимитка 1 мегабит стоит 100грн. в месяц, что составляет 12 долларов.:-X
Фото не решился выкладывать, зрелище не для слабонервных. Кто не боится, кликайте! Не думал, что такое бывает! http://osiskax.com/content/view/109/1/
Юрик, не кайся, делись опытом хоть тут, в тех. разделе все равно забанят! Боятся, что мы с тобой за пол дня все косяки излечим, форум...
Юрик, пока DAK тут занят, погнали флудить по форуму.*YAHOO* Ато он замучал вмешиваться- про задние рессоры все наши разговоры стер! Я теперь твой...
Я до этого думал, что рулят руки! *ROFL* :-X
Да ну их нафиг, эти технические разделы! Я теперь тут плотно прописался! *YAHOO* Буду тоже подбирать и выкладывать красотищу! :-X
А как по мне, хорошего тела должно быть много.;) Зачем отрезать зад автомобилям (имею в виду не только Меган)? *PARDON* Если говорить о больших...
Нам бы наклеечки какие-нить клубные. Получил от земляка сообщение с фразой "Нам бы наклеечки какие-нить клубные"; полностью солидарен с товарищем!...
На Украине бегают Колеосы, вживую видел пару раз; на картинке красивше выглядят. Минимальная цена сейчас 198000грн.. По сегодняшнему курсу это 23000...
Водка-зло! Поэтому ее нужно уничтожать! :-X ЗЫ: Не на автомобильном сайте будет сказано :-[
=-O Это сколько-ж нужно выпить вина, чтобы потом развалить Рим???!!!*ROFL* Пиво пили, значит, все нормально было, а вино так подействовало! Что-же...
В 2008г. был в командировке: Финляндия -Хельсинки Швеция-Стокгольм С Хельсинки в Стокгольм и обратно плыли на пароме. Впечатлений масса! Снилось...
Это хорошо что не написал плохо про Меган; по крайней мере хоть я буду спать спокойно. Когда покупал Меган, метался между этими двумя марками. Из...
Интересно, ведь наверняка у нас на сайте есть ГАИшники, послушать-бы их! Кто ГАИшник-ану признавайся!!! 8-)
Антиреклама Калины 8-)
Леночка, грешно смеяться над убогими! :-[
Извиняюсь, если уже было- тест-драйв Koleos http://autorambler.ru/journal/testdrives/16.02.2009/560946965/
Из правильного места у человека руки растут! ;)
Мои поздравления! Не забыл хоть закрыть когда уходил?:-X
Юра!!! Почисть пожалуйста личку, ато переполнена она, невозможно достучаться!*PARDON*