Лучше протирать линзу эфиром или смесью эфира и спирта.
Стоит поменять только ремень ГРМ и экономия будет более 3000 (комплект не нужно покупать).
Только замена.
Паленая кошка - приглашение для угонщиков. А режим автозапуска делает авто быстро уезжающим. Подробностей хватает в профильных конференциях....
Лучше не устанавливать сигнализацию чем ставить такую.
Реснички если кого-нибудь заинтересует, то могу выложить фото ресничек, которые накрашены на фары, а также окрашенных дверных ручек, рамки кнопок...
Или для использования только по выходным.
не могут и не будут.
Я дал ссылку только на салоны (где и пробить можно :) ) , которые налог возвращают
не думаю, что его скручивали как и у этих авто...
Страна из которой его привезли? Где авто приобреталось (в салоне или с рук), сам за ним ездил или тут у перекупщика купил? Комплектация, цена?...
А к любому дилеру за устранением поехать? п.с. не путайте гарантию и недостатки товара, которые возникли до передачи товара покупателю
Это меган-седан, который выпускался с 1996г по 2002г.
Соглашусь со сказанным! Помпу лучше поменять вместе с ГРМ.
Если ступичный подшипник дойдет до таких звуков, то колесо будет сильно люфтить, а подвеска у тебя в норме.
Ступичный подшипник я бы исключил
Штатная, но от Эспаса подойдет? ;)
зачем затягивать, нужно заехать на подъемник и посмотреть опоры двигателя и подвеску
Что угодно может быть. Может и ресивер-осушитель кондиционера стучать об подкрылок в который он упирается, т.к. он не имеет крепления.
Дует в ноги пассажиру? Если да, то это нормально если салонный фильтр установлен не плотно.