Ну это временный выход - на время заткни чем нибудь - там же резинки бархатистые - клейкими штуками попортишь их....
Ты фото выложить можешь - где енти щели - трудно так в пустоту говорить - с мобилы фотни и покажи.
Да не горячись - зайди на "деформацию крыши" посмотри что происходит дальше - там фото моей машины. А если не битый и щели - то сними обшивку и...
Причем это фото сделано летом, а зимой мне говорили - вот мол потеплеет и крыша сама на место встанет:-X Внимание вопрос*MR47* - Почему всё осталось...
Нет это стекло не водительской двери - а стекло водителя:-D А дует куда?8-)
[IMG] Толчок на заднем плане не причем - а вот крыша моего мегана в прошлом - даже на фото видно вмятины - хотя многие говорили что их незаметно=-O...
У нас тоже сарай на морозе закозявило - женщина орала - но .... все орут)):-D
У меня модификация двигателя K4J 730? напиши свою
Они одинаковые кажется - здесь есть сравнительная таблица (на форуме)
- Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не...
Встречаются два друга: - Какие планы на завтра? - Идём с сынишкой змея в небо запускать. - У меня та же фигня, - завтра тёщу в аэропорт везу
- Вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкам пялиться! - А вот если я буду стоять перед тобой с расстёгнутой ширинкой и членом наружу -...
-"Чо то похолодало" - сказал Серый волк и натянул Красную шапочку по самые уши!
Не знаю как у других - но по мне так это отличительная черта Мегана - хороший запуск в морозы (про дизельные не знаю) , машины которые у меня были...
Так о том и речь))) У нас выше 30 ки температура уже полтора месяца не поднимается - Мегану пять лет, всё заводится, и работает. Если ниже тридцати,...
Ну ты ведь из за этого не пересаживаешься на Б5?:)
Я его вообще убрал, на качество езды не влияет и на запуск двигателя тоже - только расход немного увеличился и машина теперь не поЕвро пу...ет) Хотя...
Не завелась на морозе - причин тому куча, почему все огрехи на топливку то?
Ну тогда это вариант неплохой;)