Чтобы получить информацию по ТО, нужно обратиться к дилеру который обслуживал машину.В противном случае только работы по гарантии.
Заказал в Автодоке. SM 61385000 Вкладыши шатунные 382,31 RUR
У меня был С-мах.так вот там "слабое место" двигателя-поршневая-"жор" масла с последующей заменой поршневой.Причем на небольших пробегах.до 150 т км.
Просто это "слабое" место двигателя.В любой машине они есть.У нас попалась эта проблема.
Можно лить,Liqui Moly Top Tec 4400 5W-30.
Вчера проехал 600 км,2/3 дорооги лед, остальное каша,резина зимняя Мишлен(шипы) 205/55/16.расход 5.1 л/100 км (в основном трасса,город 50 км)....
Бред сказали.Давления может не быть из-за гофры с выпускного коллектора на РОГ.
Все легко разбирается,может контакты загрязнились(окислились).
Номер это бл...й гофры 8200577965 в апреле она стоила 2800,а теперь есть новый номер с ценой 4800,и ещё более новый с ценой 9800. Вот так рено...
У них у всех одна "песня".видимо когда скручивают пробег обнуляется интервал ТО.
Потеряли метал. фиксатор трубы со стороны турбины.
Вот ответы с форума Vel Satis. http://megane2.ru/forum/showpost.php?p=275251&postcount=100
Я перед покупкой заехал к официалам,и попросил пробить машину по вину. Там указываются только работы по гарантии.В моем случае это ничего не дало....
Мой продавец был абсолютно спокоен,когда мы стояли у официалов на диагностику..На клип не попал,поэтому не знаю что он показывает.
1.Патрубок картерных газов отпадает ,если он сифонит сразу видно откуда. Он на рисунке слева вверху. 2. Гофра ЕГР,это фланец позиции 15 до...
Посмотри, рычаг подвески левый Рычаг подвески правый Судя по цене, RTS 96-90425-2 рычаг передний левый,хороший.
Тема проворота вкладышей на дв. 2,2 dCi . Причины смертей 2.2dCi или как этого избежать.
Мне кажется, нормально свистит.
Что ,собираешься покупать?
Да ,первая подходит.Раньше не было этих турбин. Но цена!!!