Вот вот... Чо мечтать то? Приезжай - организую8-)
Нолито:dance4:
Нееее... наоборот8-) Есть анекдот: Встречаются пессимист и оптимист: П: ну всё мля, хуже быть на может!!! О: да, ладно... может, может....:-D
Да вы тока грозитесь:don-t_mention: На НГ то приезжал?
Металл то же попадает в организм, и тоже хрен знает что с организмой делает*PARDON* А пыль, которой дышим? А выхлопы, а глобальное потепление:-D...
Сбегал в магаз, взял беленькой. Всем Вечорний Дриньк!:bye:
Всем привет! Чота Гуру по немецки заговорил:shok: фрицевскую технику чоли починять стал:-D
Хачу накидочку ХХЛ
Новосибирск атаковали пьяные свиристели:shok::-D
Драсти ребятки:bye: А я седня крестника из роддома встречал:) Заутра днюха у сына и обмыв пяточек:-D:crazy:
Драсти всем:bye: Антох, просто начало года*PARDON* У меня например на работе завал:( Да и домашних дел чо то прибавилось. Я в прорубь еси тока в...
Весна придет в июле:( А потом сразу осень:wacko2: Всем привет:bye:
Попробуем:don-t_mention: Спасибо, Саш
Видели, Волга какая?! Зеркало! Есль завтра приморозит, можно будет по всей Волге на коньках кататься:-D бесплатно*OK*
Дрямти:bye: Чо за упаднические настроения? Выше голову! С ТЯПНИЦЕЙ ВСЕХ!!!
Че это вы тут за железяки то сцепились;) Рождественский привет:bye: Мото - обещал дать данные по резинкам для дворников. Иль я что то пропустил?
В мае:-D Мы тоже не можем 8-го*PARDON* меня крестным заделали*HAPPY* - завтра крестины В субботу можно, но мы, только если...
Вот так мы встречаться хотим8-)
С Новым Годом!!! КостроМегги!!! Звиняюсь за отлучку*PARDON* Кто как справил? Мы зашибися*OK**OK*
Да занимается скорей всего:don-t_mention: звони в теме