Я думаю если Рено уже столько лет рекомендует все тот же один бренд масла Эльф, то говна бы не стали пиарить и продвигать для своих авто, было б...
ну посмотрите тест по ссылке мною выложенный выше, чел в реальном времени жарит масло и все видно что и как
а у нас ни в какую, только всю целиком проводку. Заменил я наконец то корпус на сулиминовый :yahoo: все круто! термоэлемент ("вернет") вынул из...
товарищи а у нас на заднем мосту (балке) ни какого сход развала не делают или делают?
проехали с мегашей уже более 2000 км. к колодкам ни каких претензий очень нравятся всем рекомендую
бляха муха в Кургане обзвонил все разборы нигде отдельно разъем не продают для датчика от сулиминового корпуса только всю проводку целиком, кто смог...
так то оно да, но 5w30 плохо для фазика и к тому же на счет загустевания на морозе говорит первая цифра 5w, 0w.
сейчас не могу, в отпуске на чужом компе сижу, в августе дам адресок если будет актуально для Вас
собрался менять масло, ТО кароче делать. Поехал в магазины искать Эволюшэн 900 SXR 5w40, дык я весь перематерился нету ни где есть 5w30 но он мне нах...
лакообразование это не есть норма, какое масло пользуете?
может и так но факт остается фактом пока не кинули (случайно так для проверки а вдруг...) от движка массу на кузов имели выше описанный трабл
имеется у меня один сайтичек (паренек из украины по моему) так он на заказ делает я имею в виду все что связано с навигацией. мне он сделал для...
выяснили причину (у знакомого), всего на всего не было хорошей массы двигатель-кузов:sarcastic:, кинули (временно) кусок сварочного кабеля и все...
у тестя на вазе 10 тоже стоят в нижней части движка, косточка сзади и косточка как у 2х литрового но силенок та намного меньше чем даже у 1,6 мегана
новенький тест про масла гордость за "наш родной" Elf и Total ну и даже за Лукойл
ни чего страшного, видел и по хуже. Просто покрышки паходу у вас уже староватые иссохлись
а вы при заправке двигатель глушите?
если про нижний колпак (крышку) на корпусе насоса, то да она под ней возможно у вас не правильно выставлен поплавок (крепится к корпусу насоса)
у знакомого на дизеле (как он говорит) загорается значек акума и надпись в бортовике (я так думаю LOW BATTERY ток на французском) он заменил сперва...
+100500