делал так же да вот последний раз у меня от такого обращения она разбилась задумался над съемником...
я менял левую скинув АКБ, других вариантов не нашел правую не приходилось, но вроде должно и так получиться
понятно я у Владимира в подписи заметил екстрим 2008 :)
почему с ближним ??? =-O у нас (на екстримах 2008) он линзованный, там ничего в принципе стоять не может рядом. он с дальним, в одном блоке....
при замене лампа разбилась и похоже что не малая ее часть осталась внутри блок-фары. Чем это грозит? снимать и разбирать до тепла как то не хочется.
около 40 тык, машину брал новую, смотка исключена :) судя по тому что случай не поголовно-частый врят ли его можно связать с таким малым пробегом....
а можно еще ссылок? на сколько мне известно офф диллеры дизеля в раше не предлагают, а те бензиновые что предлагают официалы - все с кондеями в базе.
блин да это блок отдельный, может ставиться в багажнике, под сиденьем или еще где, заполняется не часто и надолго.
да, не правильно чейнжер стоит отдельно, а дырка у всех одна
спасибо, ребят попробую на досуге
он у меня висит просто так уже полгода я выше писал ремень идет в обход мне снять сейчас надо, дальше думать буду
таки у меня задача проще просто снять компрессор и заглушить трубки что посоветуешь, раз лазал, пока память свежая?
наверное все равно примерно прикидывал сложно ли его снять и что для этого придется дополнительно снимать так же? мне снять надо компрессор, все...
кому он это ДОЛЖЕН??? может сначала руководство к машине почитать?
trivc, на обеих моих фото коробочка от "неправильного" короткого ремня. он оригинальный "рено", 4х ручейковый, широкий там поставить сложнее - больше...
если бы все было так просто, не возились бы мы с сервисменами несколько часов. Это первое что мне еще до эвакуатора по телефону сказали. Клин был...
Добрый день всем. Есть несколько вопросов. Так случилось что компрессор словил клина еще летом, пришлось его обойти более коротким ремнем, никак не...
вот так :) это коробка от ремня. от какой марки машины тогда не было времени устанавливать, ребята просто сходили на склад и выгребли все что есть...
да, у меня именно так, натяжной ролик ездит в багажнике. Конструкция спорная, но как ни странно позволила мне не только свободно доехать с Украины...
10 баксов за обычный шнурок с "джеком" на конце не жалко? или на фотографии не полный комплект поставки?