А кто какие запчасти с сабой возит. Ну свечи предохранители может еще что?
В такой ситуации я задаю гайцам вопрос - А чью скорость вы мне показываете?:) Я мягкий и пушистый плачу налоги, не был не привликался, ехал 60 км. А...
Что необходимо иметь в багажнике? Кто что возит в багажнике? Идея составить оптимальный список весчей которые необходимы в дороге. Итак: 1.Аптечка...
Давайте перефразируем - Чего в машине быть не должно не в коем случае: 1.Оригинал полиса КАСКО(хронится в сейфе дома) если обращали внимание вам еще...
Кстати, а как с одновременными несколькими нарушениями дело обстоит? Штраф за самое грубое или суммируются? По практике наказывают за самое...
Да все правильно. Я изначально и начал писать про 2х полосную дорогу. А их у нас 90% думаю. Только одно но при общении с гайцами твои формулировки...
Кстати по теме. http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g13/g1302main.html Удачи на дорогах.*LAIRY*
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного...
Впрочем наверное надо сделать еще одно пояснение. Несколько лет проработал аварийным комиссаром на улице. Поэтому остановивший гаишник вызывает такие...
По поводу средств видео фиксации - ежели попадетесь под него попросите у гайцов сертификат на данный прибор по моей информации сертификатов на нее...
Подскажите пожалуйста стоитли ставить на новую машину сигнализацию и будет ли работать дистанционный запуск? И вообще что стоит поставить из допов...
Пожалуйта. На дорогах имеющих 2 полосы (одна туда, другая оттуда) за выезд на встречную для обгона - лишение прав незаконно!!! Поскольку выезд...
Добрый день. По поводу выезда на встречную... Обычная трасса по одной полосе движения в каждую сторону. Вопрос - разрешенная ПДД форма обгона?...
Добрый день. Принимайте в ваши ряды. Правда машину еще не взял - через 3 дня забираю из салона *YAHOO* . Блин а пассика уже нет - сгорел.:'( . Ну...
Да никак сие работать не будет у нас. Сейчас по оценкам экспертов каждый водитель платит по ОСАГО на машенничиские действия (грубо подставы) 500-600...
С трудом верится в это. ПИКи Москвы, Питера и других крупных городов опустеют. Все поедут в глубинку , где их нет. А за что тоды бабульки брать? Так...
Беру новый Меган пробил страховые и неожиданно пришел к выводу что выбирать в принципе не из чего. Только Ингосстрах. 1.Хочу выехать из салона без...