Подтёки в районе ролика допустимы....
На герметик сажается, по техноте У меня вместе помпой долц шла парафиновая прокладка, но на что мастера посадили помпу не знаю .
В России это редкость. Читали, скорее всего, за Белоруссию, у них сложно с таможней
Скорее всего тросы слетели. Загляните под капот в щель между двигателем и аккумулятором, ближе к салонному щиту. Увидите два троса
Смазку не стал набивать, был печальный опыт разрыва пыльника от слишком большого количества смазки Я тоже сначала правый поменял, руль криво стал,...
Я пепелку для мусора использую, очень удобно
Кошка в подарок будет? :)
Я конечно точно не помню, но в клипе был параметр связанный с перегревом трапеции...
разница в клиренсе какрас и есть 1 см. Посчитайте в шинном калькуляторе 205/55 R16 и 205/60 R16
Можно в строительном магазине подобрать. Но смотреть на класс прочности, на рычагах 10.9. Для размеров, снять с другой стороны А я тем временем,...
А мне нравилось как на зимней 60 ехала машинка. Поставил лето и 55 профиль, колейность ощущается, руль тяжелее крутить стало.
И предохранители на плюсовой клемме проверьте У меня изза одного, отходящего, машина примерно так вела
Поставить оригинальный Иначе так и будете искать сопротивление
Я пытаюсь доказать что достаточно заменить 1 неисправную катушку, на катушку фирмы беру. И этого будет достаточно. Можно на всякий случай, возить в...
Одна пара катушек таким образом работает уже порядка 60 т.км Вторая пара, 30 т.км
Если следовать вашим рассуждениям, то меняем старую катушку сайджем на беру по одной, так как они имеют одинаковое сопротивление.
Так у меня меняли другой марки, причём парные катушки. Тоесть у меня 1 цилиндр катушка сайджем, 4 цилиндр катушка беру Так же на 2 и 3 цилиндрах...
Да бред это всё, как вылетает так и менять. И одну запасную держать, если уж на то пошло... Стоят 2 беру, 2 сагем. Причём беру и саджем стоят...
Это допускается тех нотами рено...
Мне кажется это одни и теже люди