...меня всегда пугали люди-человеки с навязчивыми идеями, практика показывает что все это не очень то хорошо заканчивается...:-D
...я так понимаю - каждый сходит сума по своему, или это непреодолимое желание по любому попасть в книгу рекордов (хотя можно попасть и совсем не в...
...ты права, а вот тот кто тебе по телефону ответил, наверное зря зарплату получает...*ROFL* ...у мну такойже Меганчег..., так что оторви этому...
...во-во, еще забыл отметить и поддрержу мысль Елены - девочку родить - тонкое искуство, не кажному дано...:-D точно говорю - по себе знаю *ROFL*
...Андрюхи все такие, жалко людёв... по себе знаю:-D
...казел этот парнишка из региона, уши надо было к заднице пришить за дела такие...
...он живет в соседнем подъезде, и до этого мы общались, просто "судьба"... ...а так то конечно на "дороге" все сделал бы так как говоришь... ...но...
...ты хотел сказать - "с памперсами"...*YAHOO*
...дык добрый я, ёпрс, жалко мужичка... ...да и деться ему не куда...
...прально - ремонт :-D а мужик припух так как если по ОСАГО оформлять, он попадает на сумму страховки как виновник (коэфициентик не маненький,...
...подожди благодарить...еще не все отметились так скать...:-D Поздравляю тебя тезка!!! Помни что наше имя не каждому дано, а тем более с...
...а мну, больно не повезло, вот уж полгода как не обсуждал никаких проблем с машиной просто потому что их не было, и как в анекдоте - "...а в это...
...p.s. срочно меняй аватор - событие свершилось - как говориться в перед....*ROFL*
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья - самое главное, причем всем, причем безо всяких вариантов!!!*YAHOO* *BRAVO* *YAHOO* *BRAVO*
...вижу весна пришла... ...аваторки начали меняться по инсктинктам которые не истребишь...:)
...как же много я пропустил (учитывая и школьную программу)...*ROFL*
...если самацель куда нить упереться каблуками, то это круто конечно, но любопытство раздирает увидеть такое...*ROFL*
...блин, до слез растрогали старика... ...приятно... что помните и переживаете... ...спасибо... всем удачи и успехов скоро пообщаемся....*BRAVO*
...а вот ещё так сказать для закрепления материала... http://vasi.net/2008/03/07/muzykalnaja_otkrytka.html
Утром собираюсь делать бутер с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю оо круто почти скачалось. Кладу обратно,...