Vetalprivol, вот это толковый питомец!
Почитай, узнаешь много полезного! А крыша с люком или так, просто на небо погладеть? 8-)
И тебе привет, дружище! Но так не пойдёт. Любопытство требует более развёрнутого рассказа. Куда-таки поехал? Каковы впечатления от дороги, сильно ли...
Да это я так, для красивого словца больше. А как насчёт встречи в Крыму в августе? Вот и компания подбирается. Наверняка уже и места есть...
Да и сзади профиль чутка не сходится. 8-)
Ну, дружище! Ну ты раскипятился-то! Я ж просто прочитал сообщение земляка sergeyav о его планах и рассказал ему всё, что знал. А тут, на второй...
Питер. :-[ Вышли, культурно поговорили, потом наверняка пивка съездили вместе выпили. Жаль, дата не пишется. На 1:04 промелькнул серебристый Megane...
Ребят, давайте фотоотчёт! Лично не сложилось, так хоть на экране поглазеть на ваши счастливые лица! *PARTY*
Правильно думаешь, пора. Как и любая техническая жидкость, трансмиссионное масло стареет, подвергаясь воздействию внешней среды (перепады температур,...
Полностью соглашусь - качество никакое! Уж лучше подсуетиться и найти б/у штатную MP3 магнитолу.
Так тут человек пишет, что у него разница в расстояниях справа и слева обнаружилась.
Питерцы, владельцы меган-сараев! Срочненько собираемся и бежим глядеть обновления в фотогалерее Megane Grandtour. Одного жёлтого цыпу я, кстати,...
Вставлю свои пять копеек. Штуцер крайне желательно снимать с обратки ТНВД.
Правильно посоветовали. Долейте масло до середины и сделайте выводы о расходе масла за пройденные км.
Не мучайте машину, не ездите, пока не разберётесь с проблемой. Насчёт всего остального не подскажу, а это сообщение может означать, что ударом замяли...
Очень вкусная цена, однако! В Питере почему-то официально получается на двести пятьдесят рублей дороже. :( P.S. В соответствии с тестом АвтоРевю...
Напомните, пожалуйста, за дубликат талона ГТО надо что-то платить?
Ага, повторишь мой подвиг *ROFL* А если серьёзно, то я сегодня тоже не смогу - вечером с ребёнком. Да и пиво я не пью. Коньячок - это другое дело.
А позвонить в справочное ГИБДД не судьба? *ROFL* Позвонил пару дней назад, задал вопрос, надо ли пройти ТО, если в талоне отмечен пятый месяц...
Грамотно сделанный FAQ! По ссылке почитал и немного офигел! У московского магазина цена на Solaris DPF ниже, чем я беру у одного из поставщиков...