С одной стороны схватился за выступ, в который гайка заходит большая, а с другой стороны захватился с внутреннего диаметра, где резиновая штука с...
Он до этого бил. Я рядом с токарем стоял, всю процедуру наблюдал, подсказывал) он на пенсии, старый, еле врубается что от него хотят, приходится...
Они слышат звон, а не знают сколько стоит. От балды говорят цену.
150 рублей все удовольствие. Токарь нормальный, дорого не берет. А то молодые заломили цену, будто они оф дилер - 350 одни6за диски, другие 500....
Обратился6к токарю. Станок старый, но по крайней мере проточил и биение убрал. Остаточная толщина 6 мм.
Нет. Звук блокировки и разблокировки руля совсем другой. Он громкий и слышно как язычок цокает туда - сюда. Я прислушался, и звук именно в рулевой...
Предохранители проверил, а вот проводку не знаю как. Сейчас ошибка плавающая, то есть, то нету. Скину её, нету, потом снова берётся. Заметил лишь...
То есть ошибка, то ее нету, то есть, то нету. Зато когда ее не было, завел двигатель и проверил параметры! Угол меняется, усилие меняется, напряжение...
Рано я обрадовался))) Сегодня немного покатался, вылезла снова ошибка STEERING FAULT! И она почему не удаляется, другие старые ошибки удалил, а эта...
Извиняюсь, отвлеклись. Согласен, засорять темы лишними разговорами нет смысла
а да, все получилось. Автор статьи на видео сам говорит что такое бывает что даже клипом не получается считать ошибки некоторые...Он их называет...
https://www.drive2.ru/l/9214434/ вот по этой инструкции все делал
И тут хочу вам спасибо выразить!!! Заказал с Китая два прибора - один с вайфай, другой с блютуз. Сегодня пришел синенький с блютуз, подключил,...
Спасибо вам добрый человек!!! Ситуация такая была. Купил на озоне прибор ELM 327, версии 1,5 с вайфай модулем. Подключил, а он не читает ошибки,...
Я технику покупаю только в мвидео, телефон купил в марте, Huawei, хотел Xiaomi, продавец отговорил, говорит покупай Huawei. Купил по акции, не...
Надеюсь администрация не будет ругаться, если мы тут такую тему затронули. Я где-то слышал что шкив можно ставить от логана, и он цельный, в будущем...
Спасибо. Может быть соберусь и разберу всё и уже в зависимости от состояния менять или нет. Я сам грм меняю, для меня это займёт сутки.
Я вас не пойму) если вы не верите что пробег реальный, зачем продолжать эту тему? Я знаю что реальный и при встрече любому докажу. А тут смысла нет....
Машина бензиновая, покупалась в автосалоне. Таких машин было две. Одна с пробегом 43 000 была, с фотографией. Её быстро продали. Я лишь на неделю...