Ну у тя муж есть... А я всё сама, всё сама....
Пию вино с шоколатткой.
Юльк, хз.. надо идти к дохтору, сдаваццо, а у меня то времени нет, то денех :blush: Вон, шеф, сеня за март дал 7 тыров + 5 тыров брала аванс....
Ага, рот-в-рот :-D Блин, пульс 102 :wacko2: Знач давление нижнее под 90, если не больше.... Поеду потихоньку домой...
Пля, чот опять с сердцем *****о :( Перенервничала, видимо :( Хорошо ,что скоро домой!!!
Ааааа!!!! Супер!!!!! *OK*:-D
Юльк, ключевое слово выделено. Ни одна СК не пойдет на это, если только не задаться целью и продавить это. Серёг, территория использования считается...
Некоторым и за четверть века не снился такой опыт, какой у меня :blush: Без тормозов зимой, по гололёду для меня плёвое дело проехать :don-t_mention:...
Юль, он замкадыш :-D и, поди, КБМ понижающий *OK*
Да, это новая серия. Юль, по ОСАГО??? Если по ОСАГО был сервис, то страховые давно б разорились!!! По КАСКО да, там есть выбор: выплаты либо ремонт...
Светааааааа!!!!!! :dash1::dash1::dash1: Добавлено через 1 минуту Пойду покушаю, а то ща взорвусь:-D
Акуенный :-D с 96-го.. и это еще по акции "опытный водитель" :-D
Юльк, это отличная цена!!! У меня столько же при стоимости 360 тыщ. ЗЫ. Надеюсь, без франшизы?
То ли лыжи не едут, то ли я..... :dash1: Свет, по ОСАГО (обязательное страхование, зелененький полис такой, перед номером букавки ВВВ) ТОЛЬКО...
Паехали, отвезу-привезу, а там накормят :-D Свет, по ОСАГО только выплаты деньгами!!! Паехали :clapping: У меня багажник бааальшой :clapping:*OK*
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Свет, ничего личного :-D:-D:-D:-D
Ну а что ты хотела?! Там они считают по самый небалуй :wacko2:. У тебя два варианта: либо смирись, либо бодайся: независимая экспертиза, претензию...
Славик, а тебя куда позвать надо? :-D
Свет, потому что в страховых - уроды! И они не упустят возможности нажиццо по максимуму ]:-> У тебя выплаты по ОСАГО?
Вообще-то на ОСАГО цены стандартные, утвержденные государством! Существуют понижающие/повышающие коэффициенты: территория использования (читай...