HI! Это не статья, а пересcказ, того, что уже 100 раз написано. Тем более как обычно для журналистов-дилетантов с лажей: "Внутри этой машины с...
HI! НУ вы даёте, читая чуть с кресла пад стол не уехал *ROFL* ТРРР, ХРЯСЬ, Тук-Тук, Бум-Бум, Дзинь-Дзинь *ROFL* Тут уже предлагали вокруг...
HI! С какого перепугу? :) Континенталь уже давно сожрал Гиславед и закрыл не приносящие прибыль заводы в Швеции. :) А чёму тут удивляться?...
HI! Блондинка? Ща народ издеватся начнёт. Сам(а) виноват(а) :)
HI! Я Стасе обещал про Хонду Аккорда рассказать? ну вот буду частями. На том, что я ездил, владелец стойки стабилизатора ваще в расходник...
HI! Сам решай. Прокатись сначала. Если ты как Крейзи рэйсер, то твой аппарат, а если комфорт передвижения ценишь, то вряд ли понравиться. Но...
HI! Опять 25. Рено это Рено. Платформа Мегана. Вариатор Ниссановский Моторы альянса. Сборка Турция, там же где наши седаны собраны. А вот...
HI! Не на этом форуме спрашивать про проблемы Фокусов :) На счёт немецкой сборки не обольщайся. Я сталкивался с фордами как немецкой так и...
HI! Здесь, чистая обоюдка. Оба нарушили, НО если нет свидетеля, виновником объявят тебя, т.к. Опиль ехал по главной.
HI! Да, ну тебя, ты всё перепутал. Крэш тест делается с 50%-ым перекрытием, а у него в лоб, поэтому повреждения меньше. Дальше, Сахер же писал,...
HI! Во первых, скорость уже давно 64 км\ч. Во-вторых, 50% перекрытие. Здесь же, афтар писал типа в лоб. Плюс не забывай о ХОРОШИХ тормозах...
HI! По слухам: 1. Решили всётаки сделать адаптацию для России, первоначально не планировали. 2. На наших убогих дорогах, вылезли кое-какие...
HI! А фигли - на 170 да АП СТЕНУ! Сахер, ну где же ты?
HI! Это, да. Тут тоже нужны проверенные товарищи и если что по рученькам им нашлёпать. Я например заставил перекрашивать. 2 раза. :)
HI! И не китайский и не наивный. 2 раза на разных машинах по КАСКО ни каких проблем. Страховую нужно правильную выбирать и со страховщиками...
HI! КАСКО и цена ремонта неипёт :) Ну вот и ЗАВТРА настало, а фоток нет :( Сахер, ты где? Или в шоке что ли письмо написал и того этого усё...
HI! Сахер, прикольное имя, :) если сможешь, то фотки сделай хорошего качества. И побольше - сверху-снизу-слева-справа-в салоне. Тема интересная....
HI! Вероятно от неправильного использования автохимии. Есть умная автопрограмма, предлагаю скачать сюжет из неё про автохимию - в ней фигурируют...
HI! Светлая КОЖА, да вещь капризная. А вот бежевый тканевый салон - вещь практичная. В моём Мегаше он как новый.
HI! Крэйзи... это.. нам тебя будет не хватать... ты ... поаккуратнее что ли *NO*