Так как ветки Навигация не существует пришлось написать тут. Собственно, сабж.
Такова особенность русского сервиса, что поделать. Я вот тоже испытал на себе, правда в Renamax:...
Сегодня я наконец-то забрал машину из "Renamax". *YAHOO* Спасибо огромное за помощь начальнику механического цеха Поликаркину Денису. Без его помощи...
В том-то все и дело, что я у них до этого тоже ремонтировался и проблем не было. А теперь вообще сплошная жопа.]:->
С момента приобретения мой а/м Renault Megane обслуживался на СТОА Renamax, что на 16 км МКАД. Сначала я был доволен качеством услуг. Но в последнее...
Главное в танке не бздеть.*ROFL*
Так лучше? =) К сожалению я не знаю, какой комплектации соответствует моя. В ПТС написано Renault Megane II CFE16 115 P3. А что это: Expression,...
Да не, не вариант через комп, у меня ноут есть, если уж на то пошло, но прог мало нормальных по навигации да и не выход это, надо еще GPS-приемник...
Дык за снял/поставил надо лавэ платить каждый раз. Да и нравится мне штатка, особенно подрулевой переключатель.*PARDON* А вторая магнитола в...
Ведущий специалист отдела сопровождения магазинов компьютерного департамента ОАО "Седьмой Континент". Розничная торговая сеть.
А где там GPS?...
Видел, как же. Хотелось бы нечто среднее, не такое дорогое. В районе ~ 1000$.
Так вроде выше все написано в 3 посте...
Вот и прошу вашего совета, уважаемые.
Да брал уже КПК, потом вот GlobalSat GV-370 приобрел, но душа просит интегренки. *PARDON*
Интересует не столько музыка и видео, сколько навигация. Уже есть девайс GlobalSat GV-370, но хотелось бы встроенный навигатор и нежелательно штатную...
http://mysteryaudio.ru/component/page,shop.product_details/category_id,1/flypage,shop.flypage/product_id,3/option,com_virtuemart/Itemid,7/ Кто...