Говорили, что на мерсах делали. Я когда собирал резину весной на Сценик, думал поставить. Но даже сами шумофф выложили исследование с замером шума и...
О, спасибо, всякие варианты запроса пробовал, кроме "диагностики датчиков" :)
да мне все-таки кажется его надо активировать... да и поштучно не выгодно
ну так печалька, один датчик не датчик :(
Нет ли у кого в питере активатора датчика давления в шинах? Либо просто возбудитель типа EL-50448 либо который код умеет считывать. Поставил в лето...
Родные колеса 205/55/R16 смотрятся конечно мелковато. [ATTACH] заодно поставил правый локер от универсала. может рамка у горловины бака поменьше...
Так не просто руководитель, а руководитель с богатым опытом в вопросе перевода времени. Хотя после первого раза половина систем уже не использует...
я к тому, что например в новостях прилетело, что в Германии сегодня ночью пожгли машины, которые могли участвовать в автопробеге в поддержку России....
вот странно, новости пестрят русофобией в разных странах, протесты там и нападения на русско-язычных граждан в других странах, а тут оказывается...
ага, натягивание совы на глобус :) чтото вспомнились истории про древних укров. тот же сценарист - филолог?
Кажется свастика и наоборот символ пятиконечной звезды уходят корнями куда-то в древности. То есть их выбирали не просто так и не знаю, шутка или...
Наверное не стоит забывать, как были построены предприятия, которые проводили отчеты с Москвой. На сколько помню как раз Ижевск и Тольятти такое...
вы как-то в крайности уходите. причины, по которой тот человек занимал пос понятны, но это не отменяет факта его глупости, собственно для того и...
Вас ИБ проверяет что ли? Не вижу причин для таких оправданий обычной чиновничьей глупости. То, о чем Вы пишите, имеет место быть в двух случаях -...
а это как с отменой переходов на зимнее время - один придурок с круглыми глазенками спиз№анул, что мы перевод времени отменили, а тысячи специалистов...
В любом деле нужно знать берега. А то у нас отменят бумажные трудовые, а через 30 лет какой-нибудь диск с данными вылетит и из-за кое-как "бюджетно"...
Верно, Также верно и то, что при добавлении новых процессов или серьезным ростом любой компании увеличивается бюрократия. Поэтому потом в крупных...
Наверное, была бы на то воля - можно все это упростить до электронного документаоборота. Налоговая же сразу получает данные и не требует распечатку...
Потому, что для бухгалтерии иначе нельзя?