Нету его:pardon: С такой фишкой похоже только АКППешные Меганы. При переходе на аллюминиевый термостат все меняют и разъем. Единственно встречал, что...
Значит и твой был не плох :wink3:
Отличаются только этикетки, но ее могут и поменять в процессе производства. И у Вовки в коробке LADA, у меня Valeo, так что х.з. :pardon: Внешне да,...
У нас 5100р., со сроком поставки 5 дней. Но мне надо было "сегодня", поэтому с утра заказал и Автодок к вечеру его мне привез, вечером и поставил,...
Тебе не соврали, это подделка :haha: Позже фотки свои скину.
Просто редко кому нужен такой конь, да и брать б/у француза больше чем за мульт ссыкотно наверно :pardon: Этож не Тойота с рулем в бардачке :wink3:(к...
Всю техноту на почту могу скинуть, как сюда прикрепить хз :blush2: А если кратенько то вот: [IMG] [IMG] Только трос скидывать не обязательно, можно...
Вот на Драйве человек менял на дизельную коробку, только шестерни 5й передачи другие ставил https://www.drive2.ru/l/569708652470994970/
Бетон дешевле металла :pardon: Как выше заметили, сейчас все делают из жести, ну и чтобы техника не улетала от дуновения ветра, утяжеляют :smile3:...
Стиралка наверно не молодая уже поди:wink3: Не Сименс случаем? Это акция, купи 5000 плит и кирпичи на дом в подарок :yahoo:
А что у вас с давлением масла? Как раз хорошо прогреть движок и на любой сервис по ВАЗ. У нас резьба такая же, так что замер масла не проблема. К...
Ну да, полезная хренаська :good: Не знаю как народ по расходу вычисляет померший ДК, но я с покупки ездил с умершим. Узнал о его смерти только когда...
Ну да, то в танчиках, на ютубе, на форумах, инстаграмм, одноклассники.... некогда :pardon: Так все самцы поразъехались на хутора к козам, вот девкам...
Меня тоже перестали проверять в 5м классе, сразу на тройки скатился :blush2: Да и как-то совсем там не интересно было, кроме уроков труда :good:...
Уменьшай. У меня Самсунг J3(размер экрана не помню) 20 стоит и все читаемо
Сколько было в 2013м не в курсе, могу только за последние три года и сейчас сказать :pardon: И да 650р. с приездом репетитора на дом это считается...
Если че, метчик М18х1,5, но аккуратно. Внешне у тебя все не плохо выглядит, думаю все хорошо будет.
И менять раз в 5 лет, ну или как захочется.
Да пару лет уже, но только одна частичная замена, т.е. 3л :pardon: При замене клапанов старое и залил, ему тогда тыщ 7 всего было, да и вдруг не...
Это если резьба от старой в коллекторе не останется :smile3: