Почитайте, недавно обсуждали.:smile3: http://megane2.ru/forum/threads/zamena-grm.3388/page-90 Здесь dimboo разложил всё по полочкам.:good:...
:good::lol::lol::lol:
Хоть в мануал добавляй.:good:
Когда ждать демонстрацию? В моём понимании, в начале эксцентрик просто выбирает свободный ход. Затем уперевшись в ремень и при дальнейшем повороте...
Пожалуйста. :smile3:
На штаной как раз 4 пина. Где то в теме про сигнализацию, даже распиновка попадалась.Нашел вот такое описание: 1 - +12в. 2 - АСС 3 -...
Это разъем штатной сигналки. Значит у Вас она не установлена.
Уморили:lol::lol::lol:
Это точно. 2 ключа, 40 минут и готово.:yahoo:
Я думаю Александр имел ввиду момент затяжки. На наших моторах насколько я знаю нет такого способа проверки натяжения. У нас либо по ролику, либо по...
Согласен с вами, что пальчики у всех разные.:yes3: Пишу потому, что читал и сам делал на ауди 80. Про силу с которой поворачивать ремень, в мурзилке...
Обычно пишут, что ремень должен поворачиваться на 90 градусов, при повороте большим и указательным пальцами.:pardon: И ещё самое главное натяжку...
Приветствую!:smile3:
У себя буду ослаблять ремень до вашей натяжки. Поворот ремня на 90 градусов.
Согласен, что ролики такого плана стопорятся жестко. В нутри кроме подшипника ничего нет. [ATTACH]
Я когда менял ремень ГРМ, после натяжения проворачивал коленвал на 2 оборота. Стрелка на месте не стояла. Машина другая, но принцип тот же: [MEDIA]
Я думаю, что сигнальная лампа покажет только наличие управляющего сигнала. Здесь писали, что при снятии фишки с клапана, загорается контролька. А...
Т.е. самое главное не отключать клапан. А если клапан выходит из строя? Загорится ли контролька? Я к тому, что нужно как то постоянно проверять...
В натяжном ролике ГРМ есть пружина. Потому, что при проворачивании КВ изменяется положение стрелки, в зависимости от такта двигателя.
Заказывал точно такие же номера. Металл покрытый резиной.