Пля, тоже ток помыл меганчика.Вместо 2 стула выкурил 2 сигареты.
Пляха муха....везьде гастарбайтеры.
И что - то мне подсказывает, что ты нам завидуешь. Трасса, нынче здесь, завтра там, пирожки, кофе, шашлык, пососушки- романтика....Эт тебе не...
Покурил, сижу жду звонка. Должны фары с китая приехать и накладки бампера(оригинал) наверна из франции:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
не в коем случае не обижаться... вобще-то это смешная цитата( ну...на мой взгляд) Добавлено через 2 минуты :smoke: пойдем трубку мира....
К тому что, нас таких сильных алкоголиков -водителей хотят прогнать с форума. На такое способен только плохой человек как Карабас Барабас.
...И вообще Папой Карло в театре тоже быть куёво. Потому што всегда приходится быть где- то Карабасом Барабасом....(Шура Каретный)
А чёж Бабкам каким- нить на дачи продавать можна будет? Прикольно удобрения сливать будет... У мну ( для ДТ) шланг дюймовый( ну чтоб всё побыстрому...
Ну Папа, ты чего Дениску стращаешь? Он ищё молодой...соса солу лубит...
А какои же расход псыыыы на сотню?
И неговори Денис...треплют нам сердешные нервы своими картинками...
Эт я понял...Ссаки где брать будете?
А что есть такие заправки у нас? Или всей автоколонной в один бак в туалет ходить.
А чё он свою сильна повредил? Скажи чесна - червяк переживания грызёт?
Мой сетороеб с крикаи ебаляэтумусарню ушел в 45...А там подняли зарплату.Но он не жалеет.
Костья здарофф, а я нетакой. Я как положено приехал на работу к 7 часам. А дождь поливает кароч в карьере делать неку..нечего. Мастер говорит канай...
Ты когда на пенсию пойдёшь? В 45? Не рановато будет с девочками завязывать?
Здрасти. Денис так расписал процесс курения Папы...мне аж захотелось пойти покурить свой вонючий красный BOND street. (на кухне, пока один дома)
У меня 1. Но мне кажется я и так могу кого- нибудь грохнуть. Кризис среднего возраста понимаете ли...
И ничего удивительного. Когда-то на похмелье любил откушать "сухонького" особенно нравилась Монастырская изба. Так её не то что в монастыре, даже в...