Да ну что Вы! Господа - этож сценик.:dance4:
Спасибо, в екзисте закажу, swag 34р стоит. Тогда саму подушку наверно от 1.6 возьму, может в будущем косточку как у 2.0 поставлю...Теперь надо...
Да вот сижу размышляю, от 1.6 или 2.0 заказать, всю тему прочитал, так путного ничего не вычитал. в принципе Вы правы: у 2.0 стоит дополнительная...
А номерка его случайно нету? Думаю всем бы пригодился...А так где его искать???
Сегодня, при подробном рассмотрении, увидел, что обломило болт в правой верхней подушке. Подушку думаю буду покупать такую:SWAG 60 92 8320 от 2...
Добрый день! Обломилась правая верхняя подушка двигателя, сейчас на эвакуаторе еду, подскажите ее самому реально поменять? и какую лучше купить с...
ага, откатаем, не боись))))
вопрос знатокам: проколол колесо переднее левое, отремонтировали, стало машину тянуть влево когда нажимаешь на газ, тормозит ровно, накат ровно, до...
гыы)))Да его уже давно женить пора))) Свадьбу на одних меганах откатаем))))
хай мэн))) сегодня в кино каком то сказали:"чтобы не выпивать, нужно пить")))) А на кой у тя доки отняли???)))гыы
ого)))я тоже не знал))))кремль дааа, ништяковый...
Мужики, а кто с клипом проживает в мск или мо восток??? хочу акпп потестить, выснить клапан ли там хондрит... Пивас с меня...Если кого не затруднит в...
привет! как там погодка??? Красивый город, бывал проездом)))
Юра! Привет, не буянь, ты ваще Мега организатор))))
Привэт)))
по чем девайсик??и где приобретался? ссылки на картинке не рабочие)))
мдя, а не за горами и воскресенье))) Ну к понедельнику как раз появиться...
круть...чето задолбался работать...надо симпозиум мутить...Надо Бабайку ждать...
когда планируется симпозиум, давно не был??скоро бббррр...
Привет!да потихоньку, летная жизнь облегчается, сезон заканчивается...