На 1,9 dCi топливная Bosch (у меня был такой авто), там была метка. Какая точно - уже не помню, но кому интересно, можно посмотреть в технотах в...
А никого и не забанишь - все на самоизоляции :pardon:
А потом отправились ирисками... И сколько ж вы его выкушали? А водки сколько? Во всем важна мера. Да и бальзам не для того, чтоб напиваться. Для...
Ну теперь точно никто Россию не победит...
Там чёрным по бежевому написано - бальзам. А это и есть самое здоровое в наших широтах питание. А "гимнастики" нам на работе хватает. Маринованый...
[ATTACH]
Иммунитет ни к чёрту... Решил укрепить.
Да понятно, что сейчас всё по большей части продукция химической промышленности, в т.ч. и еда. Но моя мысль была не об этом. БОльшая часть того,...
Не совсем понял вашу мысль, но я имел ввиду, что большая часть производимого мыла использовалась для стирки белья. В Турции не был, как и в Египте,...
Подброшу на вентилятор... Про лес и дрова - очень интересная теория. Правда, территория и России, и Европы - совсем не равномерно покрыты лесами. И...
Масло Elf имеет допуск Renault и заливается на конвейере, но почему-то не называется Renault. То же можно сказать про топливные системы, датчики...
Вот тут интересный момент получается: т.е. когда машина производится и сходит с конвейера, её почему-то собирают из "неоригинальных" деталей, а потом...
Так и я только на личные впечатления основываюсь и сравниваю вылизанный Берлин образца августа 2001 года, с горами мусора вокруг мусорниц там же в...
Ну не скажите... Когда в мире серьёзно кризиснуло, и немцы стали экономить на уборке, Берлин превратился в помойку. Как Витебск на время проведения...
Так суппорта у меня точно оригинальные стоят, а на них trw клеймо.
Это не ягуар, это гепард. Гепард - единственная кошка с собачьими повадками.
Я ставил задние диски один раз snr, другой - trw. Оба раза в комплекте были и гайки, и колпачки:pardon:
В нынешней ситуации сопли - это очень хорошо, при заражении короновирусом соплей не бывает.
Тут недавно выступала одна дама из министерства здравоохранения РБ, и она сказала, что в подавляющем большинстве случаев смерть происходит только от...
А я про Японию и не говорю ничего, сами там с вашей думой разбирайтесь. :)