Деня, да ты ДЕМОН!! %( И где такие водители сейчас?... Я отправляю пару раз в месяц фуры из СПб в Мск, так едут по 10-15 часов, о один кадр вообще...
Извини, ты предлагаешь зарабатывая 70 тыс в месяц самому ковыряться в авто?? Ну ты жмот! :-D Со второй частью поста согласен
http://www.tinkoff.ru/index.php?id=183 Еда там так себе, и не бюджетная, заведение некогда ИМИДЖЕВОЕ все таки ))) но пива можно попить. А поесть...
В их собственной сети баров SPB. А ваще то, Василеостровское в последнее время не очень, так что везде бодяжное ))) Хочешь хорошего живого пива, иди...
Понаехали здесь! ))))) Реомендую квартиру, дешевле и удобнее, чем Хотель....
Осенью 1984 года на ВДНХ СССР в Москве открылась грандиозная экспозиция "60 лет Советскому автопрому". Впервые советские граждане увидели "технику...
Инженеры Порше дорабатывали переднюю подвеску ВАЗ-2108. Но наши со временем все испоганили. 14я рулится как ни странно хуже, чем 8ка.
Да ладно тебе, когда это Меган (исправный) не заводится? У меня в -27 без проблем заводился. Не говорю, что Приора плохая машина, даже наверное...
А Четвертая - ДОМИНИРОВАНИЕ *MR47* *ROFL* *ROFL* 1. я думаю, она и без прошивки сделает Меган, у этого движка момент на 6 нм меньше всего лишь,...
Все просто. Это называется эффективность производства, или КПД. Величина обратная количеству ресурсов, которыми располагает страна. Когда ресурсов...
тут человек номер дапвал: датчик по этому номеру одинаковый на все двигатели? у меня к4м, подойдет?
Я так делал пару раз, только обычно борюсь так с обратным - когда в сумерки без фар едут. Типа я его не вижу 8-) А таким "парям" просто дальняк...
Рамст, дельного ничего не скажет уже никто, если за тыщу постов ничего нового не озвучили, вероятность ничтожна мала, что кто то предложит что то...
))))) *GOOD*
Слушай, ты не Гай часом? ;)
как говорит мой знакомый, диагност в Питерлада, - "заехал на сервис - САМ ВИНОВАТ!" :-D
я смотрю все здесь. )) Гляньте вопрос, может кто что посоветует? http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=7059
Глохнет на ходу, при выжатом сцеплении Собственно название темы все и описывает. Не всегда, раз в 20-30 переключений, но боюсь этот интервал будет...
так ты попробуй прочитай хотя бы половину из этого! *CRAZY*
ты забыл указать, какой из них реальный - 2й, так? :-D