Тоже сапливело из рог и патрубков, те что за турбиной в мануале читал если подтекает затянуть хомуты. пытался затянуть не помогло. Посадил на...
да притирка временное решение, а время понятие растяжимое
ups
На заборе тоже писали притираются клапана как 2 пальца об асфальт и ходят после этого по 40000км
Солярка наверное Мозерская? В Европе тракторную солярку красят чтоб в легковушки не лили, потому что налог на нее другой. Вряд ли печное топливо...
Поздравляю!)) Ну тогда я удалю схему чтоб не вводить в заблуждение.
на резисторы подается 5 вольт при замыкании через сопротивление напряжение проседает чем меньше сопротивление тем ниже соответственно напряжение...
как правило разъем ЭБУ основная причина.
Не правильно выразился мне надо активировать именно функцию КК если есть такая. Подозреваю что ограничитель скорости активирован, а КК нет. Функцию...
у меня Kangoo 1.5 dci провел провода из разъема ЭБУ ограничитель скорости заработал полностью КК нет, хотя при включении его, на приборке также...
у меня не меган но скорей всего контакты в разъеме не до установлены или замяты зеленым фиксатором. На резисторы должно приходить 5 вольт при вкл....
прикольный сайтик на эту тему Индикаторы загрязнения топливных фильтров
*NO* :-[ \m/
я допускаю, возможно это работает стоит попробовать ты безапелляционно утверждаеш, эффекта 0 может и 0 зато мой совет безвредный для тех кого...
причем здесь давление, другое дело скорость потока. в аккумуляторе высокого давления скорость наименьшая в магистрали высокого давления, сопоставима...
согласен но я про что ИМХО магнит сюда [IMG] помогает отсрочить финал и устанавливать его проще чем что либо, протянул руку с магнитом прицепили...
в металлических парах трения стружка присутствует всегда другое дело ее количество
магнит на схеме не врезан, а перекреплен к обычному стальному болту который выполняет роль магнитопровода, площадь сечения болта если масштабировать...
Логичней магнит ставить за тнвд в рампу высокого давления что бы защитить форсунки от стружки из тнвд. Изначально была мысль поставить магнитный...
Спасибо arbuzz есть понимающие на этом сайте )) сепаратор с магнитом после тнвд или до?