Чтобы точно узнать, от кондиционера гул или от вентилятора, отключите кондиционер и оставьте вентилятор :)
Поздравляю!
Зачем так загоняться со спец смазкой? Зайти в магазин и выбрать любую, тот же литол. В рейке главное, чтобы вода не попала, если попадёт смазка уже...
Под термо защитой глушителя в районе катализатора. На форуме был фото отчёт по его прочистке.
Я второй хозяин, мне поменяли.
Плюс звонился блоке комутации на каком контакте 1 или 2? Сам посмотрел схему, контакт М2 разъёма В ЭБУ это + от блока защиты и коммутации выходит...
На машинах у которых регулируется развал нужно делать развал. На мегане не регулируется развал, поэтому не обязательно.
От вы как, заочно компрессор приговорили.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2634524 Последние два образа для мегана 2, для 2 фазы, остальные на первую фазу.
119 ошибка прямо показывает на неисправный ДПРВ, а 080 ошибка это проблемы с фазиком, про датчик там не слова. Вот что говорит техническая...
DF080 эта?
Реле не нужно. Проводку протянуть из блока предохранителей под капотом, активировать функцию ПТФ клипом. Будут полноценные ПТФ сделанные штатным...
У меня его нет *PARDON* Можете почитать эти три статьи, там какрас ответы на вопросы. Если понравится в том же блоге 11 частей про масло, его...
Она не появилась, она есть на всех меганах. Только реализована немного по другому, когда машина заглушена дёрните переключать дальнего света на себя,...
Дим, я по диалогису примерно определил. Плюс много деталей в машине, со стикерами месяца их выпуска.
Чтож Вы так в эти классы упёрлись. Не сильно от них толку прибавляется. Угара в наших двигателях не должно быть, если появится заметный расход по...
Если 05, то скорее всего 05 год и выпуска. Спидометр с какой стороны от дисплейчика с машинкой расположен? Добавлено через 40 секунд Возможно, но...
В меганах 6 подушек