По ходу я нашёл бабайкино именье и его малую родину:-D
На вот тебе http://maps.yandex.ru/-/CVVsmQMv
Рубен, у тебя как всегда всё не просто:-D
О, точно, перекоп кажись в самом Ярославле. Так ты скажи через паром ехаить то, есль чо?
Эт, если нам, то через переправу на Красный Перекоп? Там еще озеро зачетное гдето, не помну как называется. Давно это было, карасей там мешками...
А у мну окна выходят на северозапад, потому пока прохладно А вот зимой бррр...*PARDON*
Вот и я о том же.... Привет Денис:bye: У нас вчера +31 было, а потом гроза и ливень. Седня с утра +24:wacko2:
Все таки стоит переименовать тему.....
Вродеж Люлька уже призналась на счёт Кеннеди? Иль чо, эт у них групповуха?:-D Привет соседи:bye:
Здрасте:bye:
Нет у меня гаража*PARDON*
Тагда я в зависти:-D Доброй ночи:bye:
Да не, :don-t_mention: Копеешная срань, но... СРАНЬ]:-> Просто, в случае моего косяка, я бы оставил номер своего телефона*PARDON* Добавлено через...
Блиять, сволочи]:->]:->]:-> машин во дворе, на стоянке шаркнули, каЗЗЗЗлы]]:->]:->]:->]:-> И колесо сдулось:cray: Мля, не оч удачный день:(
Он вечером заходит. Сейчас наверно под очередным меганом лежит:-D
Ну вот, я уж документы побежал собирать:(:-D А тут, Ээх, Дениска, Дениска:cray: А как бы представитель органов пригодился в семье:secret::-D
И шумка *OK* Первое предложение твоё не понял*PARDON*
К Алексею44 обратись. Он и ездит на дизеле и их ремонтом занимается Всем привет:bye:
Да, Денис, ставка зависит от региона. В Костроме ставка 24р/л.с.
Ща узнаю