Что за чехлы то хоть? Выглядят не плохо. Главное подшиты)
250-270 бы дали в лучшем случае. Они выше рынка не будут брать машину. А в реале процентов на 10 ниже рынка дадут.
А вам для чего их снимать? Может можно и обойтись без снятия.
Ну что-то на вас не похоже:smile3: Я снимал и водительский пластик и пассажирский когда натягивал чехлы, но ничего не сломал. Но было опасение, что...
Я уж честно и не помню, но эта вроде просто одевается на тягу в виде шестигранника или квадрата. Она отдельно от всего бокового пластика не...
Я понял, я про неё и говорю. Там, чтоб ее снять, нужно снять вот эту ручку. Она там отщёлкивается не совсем понятно как. [ATTACH]
Я когда снимал, то не находил инфу по этому вопросу. Делал всё интуитивно. Там проблема снять ручку управления лифтом(на сколько помню), остальное в...
Ну, таких детей воспитывает только улица и никто больше. Маленькие дети - маленькие беды, большие дети - большие беды.
А вы здесь за колпачки на колесах паритесь))) Или это тоже тиктокавский прикол, кто больше спилит катализаторов?! А с другой стороны вот чем плохо...
Кстати да, у нас меган можно дешевле купить) У вас наверно нет.
У любимой жены через несколько дней день рождения и естественно встал вопрос с выбором подарка. Не долго ломая голову выбор пал естественно на новый...
Красотень) У них целая коллекция грузинских вин! [ATTACH]
Или вот [ATTACH]
[ATTACH] похоже? Немецкое тюнинг-ателье, походу.
Так их тут и не было никогда, так что и просерать нечего. А так, благополучно импортирует сюда, правда по завышенной цене.
Шо, не понравилось :lol:
Сколько автобрендов производят на территории рф, от владика до питера, а свое осилить не могем) Ладно, тема пустая, просто навеяло из комментариев...
— В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной!.. :smile3:
Где ваз и где Ниссан)))
Ну вот и тут! Крупнейший советско-российский автоконцерн и тот просрали. Он же ведь при ВВ отошёл французам. А вы говорите…Ладно, это к теме не...