Всю тему загадили своим ремонтом. :aggressive:
Может с подвеской мегана бяда была? И авенсис тут не при чем.:pardon:
:flood: Михаил, делаю замечание. Для камри даже отдельная тема есть. Ладно бы еще про щетки, зачем сюда болты пихать?
Да нивопрос. В шапке закрепим.
Володь, не серчай. На драйв ссылки закреплять не буду. На наш форум. пожалуйста. На драйве сами найдут. Если бы кто написал инструкцию, хотя бы мини,...
какие сссылки ты хочешь закрепить?
Это потому что обленились все. Пришел, сразу вопрос "у меня сломалось, куда копать?". Поискать, почитать тему - неее. Этого не надо.:pardon:
Это вам просто паленка попалась.
А вот это поясню. Я выделываться не собирался, а просто обозначил принцип работы прибора. Мысли я читать не умею. "Видит метал" - фраза тоже не...
Везде вам заговор мерещится. Я не умничал, а изначально посоветовал нашему одесскому другу изучить, принцип работы толщиномера. Что бы не было...
Сказать то чего этим хотели?
Ошибаешься Михаил. такой толщиномер не меряет расстояние. Он замеряет величину электромагнитной индукции между металлом и магнитом в приборе. А вот...
Ага и грунт, краску и лак нанести на недостающие 50-100 микрон. Ты бы разобрался, как толщиномер работает(принцип действия). :pardon:
Где-то рядом.:pardon:
Вот тут спрашивали.
2006 -й может быть и первой фазы. Переходной год.:pardon: Комплектация никакая. Видно по некрашеным молдингам. Немытый он не спроста. Там ржавчина по...
У режиссера странное имя и фамилия. :pardon: [ATTACH]
Как то странно считаешь. Болт 16, отверстие 17, значит зазор по окружности 0,5 мм.
Такому экземпляру цена 100 тыщ в базарный день. Пы. Сы. Цвет кстати как у меня.
Это какая то сборная солянка. Весла сзади были только у Аута и Спортвэй. Он и по сидушкам похож на Спорт, но они вроде только первой фазы были....