Ну да, пора искать от чего 6-ти, 8-ми ступенчатый автомат вкорячить:good:
Думаю шанс есть, я протупил и сразу не полез смотреть что зашуршало и через месяц при парковке шлейф порвался. Ошишибка загорелась сразу. Думаю если...
Сама муфта к валу компрессора. Два вечера отмачивал, резьбу в отверстиях нарезал и съемник изобразил. Но она только гнется, а не снимается:pardon:
Это ж до скольки на третьей ты разогнался :scratch_one-s_head: Тут по трассе упираюсь в Газель тянущуюся 70-75км/ч., на четвертой быстро не обойти,...
Когда у нас вчера кончилось пиво, то достали дедов самопальный коньяк и... сегодня христосовались только чаем :pardon:
Владимир, Евгений правильно говорит, не поменял еще:pardon: У меня муфта прикипела вусмерть, похоже ломать только прийдется. Номер подшипника завтра...
Наверно диагностировать не могут :pardon:
Не стал про неподрессоренные массы умничать, думал и так все знают:pardon: Ну ведь груженная всегда мягче и уверенней идет :wink3: А зимой на заднем...
Это проверили сам клапан, надо разъем и проводку. Ищите по схемам(к сожалению не полскажу) куда приходят поровода с клапана фазика и там мериете...
В 90е отец гнал, скороварка(потом на флягу 40л. заменили) на плиту, шланг с в нее в дистиллятор стеклянный(на уроках химии может видел) и тара под...
Повторюсь, ремонт ГБЦ крайне фиговый или его вообще не было :pardon:
Похоже ремонт ГБЦ был очень неудачный и проблемы именно оттуда.
Не все, дизель и АКПП можно исключить :wink3:
И скафандр, чтоб песок с тебя всю жизнь не сыпался и легкие не отхаркивать после комплекта дисков:wink3:
Нашего размера, именно 6.5х15 ЕТ45 ЦО60.1, из нового только KFZ, но они от 3т.р. штука :pardon:
Скорее всего так и есть, у меня АКПП тоже 720об/мин.
Наши две недели отучились и ничего такого не было :pardon: Учителя создают соединение и присылают логин с паролем. В конференции только их класс и то...
Теоретически представьте, какая это организация сего процесса :wink3: Это не приемка бутылок :don-t_mention:
Как всегда, испорченный телефон :pardon: У нас тоже типа все перекрыто, в город не пускают, по городу типа штрафуют за выход на улицу... В реальности...
Так при проблемах то меняют:wink3: А пробег, кто ж за него поручиться может, когда далеко не первый владелец. Сейчас кривыми гачами залезут в...