Не ИМЕЙ сто друзей,а дружи с ними!
Спорить не буду-я далеко не спец.Но за свои ощщущения я готов ответить! Наш Меган тоже хорош по-своему,Но Камри по классу и комфорту выше
Пропажа нашлась и счастье не за горами!:-D
Суровый CrazyRacer сказал и отрезал.Учитесь!!*ROFL* *ROFL*А по статье видно,что заказная.Где это в Мегане ровная тяга? Пока до 2800-3000 об. не...
Вот вас тема зацепила! Заодно и генератор промоешь.Будет как бы чистый!*ROFL*
Ндаа... другие девчонки тоже приятной внешности. Но... вновь отдал голос по просьбе.\m/
Сам не пробовал,но знающие люди говорят:ВЕЕЩЬ*ROFL*
Человек за помощью пришёл,*SOS* а его рвут на куски,из горла кровь хлебают...,лююююююди*DRAG*
А ничего,что я из Перми свой голос подал? Если прокатит-нежалко!:-P
Два дня назад перед окнами на дереве.Грязные,чумазые-еле признал за снегирей. Кстати-синицы такие же,зачуханые.
А чем тебя обламывают корейские авто? Ну кроме самих корейцев,живущих в Корее?
Ничо! Встретимся-научим,а там и вкус появицца!8-)
Зато пост прикольный. Поржал вволю*ROFL* *ROFL*
Привет тебе! Вливайся! И жди летом в гости-порыбачим на Абрау.... А что в имени твоём-KoshMar или KarlMarx? *ROFL* *ROFL*
Когда машину выбирал- к КИА присматривался конкретно.Остановили только деньги.В салоне места хватает.В багажнике тоже порядок. Машинка шустрая(если с...
Ух! Как сказал реально!*BRAVO* А гонщегу в табло зарядить следовало. Ну так,для порядка.Чтоб своё давление подравнять]:->
Тогда цифры врут-я вообще стоял.И данный прибор не является базой для предъявления обвинения8-)
Да,размерность оставлю.Спасибо за рекомендацию.
Собаки! На наши налоговые деньги против нас же и вооружаются]:->
Хакка4 -неплохо, но у меня раньше были Гудиер-вот был кайф (на 5 ТАЗе)