в какой?и нужны ли они там?
еще при первом знакомстве с тобой я понял что ты хороший человечище...а главное позитивный*BRAVO* *YAHOO*
почему провокатор то?я говорю как думаю...это моя ЛИЧНАЯ точка зрения.... зла кому либо на форуме не желаю....ко всем хорошо отношусь.... я...
не гоню....у меня в жизни полно примеров...как ни жаль а про навязло уже...честно сказать не понял
что то меня понесло...пардоньте с другой стороны...обратите внимание.....какая полемика развернулась...и что радует что есть еще люди с моральными...
затем чтоб человеку нужен был, а не просто так раз дают надо брать...наш русский брат такой...если можно получить халяву он не откажется....а потом...
однако=-O ....просто так моль кормить и я могу .....*PARDON* *ROFL*
оба флага бархатные, изображения и надписи вышиты....первый немного выцвел.....есть пару коцак на флагах (на фото видно, красился сам от себя) флаг...
я не родину продаю*NO* отвечу припевом песьни: Здесь типа демократия На самом деле царство Я так люблю свою страну, Но ненавижу государство....
нашел дома два больших бархатных знамени времен союза если кому интересно пишите в личку ...сделаю и выложу фото.... а там уже договоримся;)
- Гаишники - гады! - Что случилось-то? - Да права отобрали! - За что?! - Придолбались как обычно, всё им не так - номера грязные... не...
тест ламп Н7 http://www.zr.ru/a/290504
ну такое наблюдал только сегодня*PARDON*
сегодня был весьма удивлен.... приехал на работу....открыл окна на половину все....ну чтоб салон проветрить......постоял на улице 2 минутки ....два...
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
- Не знаю, что хуже - то, что он написал "Давай расстанемся", или то, что через две минуты прислал: "Извини, это не тебе"? Колея - это российский...
попробуйте отключит автосвет (в мануале расписано как)......может сработал из-за грязного стекла...*PARDON* а габариты вообще не выключаются?
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово- сказал, а уже не вернешь! Ванечка говорит: - Самый...
ЛОСОСНИ ТУНЦА http://lurkmore.ru/images/0/05/Puma_tuma.jpg [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
от всей души поздравляю и желаю всех благ....и богатырского здоровья