Нет конечно, просто долить нужно будет потом масла до уровня, ну и масло вытереть / смыть что на двиг выльется
Хорошие ленточные хомуты Masuma артикул MOX100, для родных пластиковых пыльников :good: но нужна приспособа для затяжки-натяжки хомутов Хомуты, что...
Заменил сегодня правый шрус, теперь тишина :beach:
Неа... всё стандартно.... педаль тормоза, кнопка старт и усё запустилась
Да всё норм с ними, наблюдал не раз уже и корпуса термостата когда менял датчики другие же ставил, проблема эта давно известна и на всех Мегана в...
Присоединяйтесь :drinks: С днём рождения!
Renault Simbol соседская стояла с 28 декабря и сегодня завели с пол тыка даже сцепление не выжимал хУзяин :crazy: :good: а на улице -18 сегодня... и...
Всегда на Газпроме 95й лил, тут пришлось залить GDrive тк другого не было, а лью я полный бак под горло всегда примерно раз в неделю и каждый раз...
Аналогично и я... 5А и необслуживаемый
Топлива много льёт, не ходи к гадалке
Подходят, разница в высоте... Q20TT чуть выше чем K20TT, но пружинные контакты в катушке позволяют их ставить, а Q20TT выбрал тк в теме по свечам...
Катушки BERU стоя все :good:
:punish: а я блин на зарядку вообще в кладовке на ночь ставлю... в квартире... :negative: но некуда больше... совсем плохо... эти газы? дети, кот......
В общем поставил тёплый, только с зарядки, аккум вчера, на улице -19 крутанул один раз просто нажимая на тормоз, второй раз с продувкой, потом с...
Так стартер в холостую крутит первый раз на видео, сигналка тут никак не повлияет
От двух НЕзапусков скорее всегода, а то у Володи много бензв в горшках было, но и запускал он активно
Аккумулятор в тепло и на зарядку после отогрева, свечи подготовить на замену но коль будет теплее, то есть смысл попробовать просто со свежим...
Да не было великой необходимости, когда надо было он не захотел :smile3: пришлось идти пешком в мороз до Леруа и обратно... А так морозы ещё толком и...
У меня тоже Ростеко стоит, с прокладки поддона сухо, но течь лёгкая ещё не побеждена, от замены до замены масла что-то сопливит ещё
Меганчик стоит с 30 декабря, 2 января запустить не удалось, а морозы по прогнозам всё продлевают и продлеввют :black_eye: 8 января надо запускать в...