Вот у меня вроде троса разной длины, но рычажки на суппортах ходят хорошо. Проблема мне кажется именно в тросах. Сейчас пока настроил, планку...
Народ, еще раз. Как правильно замерить давление? Открутить датчик давления, на его место манометр? По фото манометр вынесен, то есть со шлангом каким...
Я же сообщением выше написал, сто заменил датчик заднего хода он же датчик нейтрали. Когда не заводилась было тепло.
Давно сюда не заглядывал, а вчера Стажер посмотрел))) и хотел тоже порекомендовать. После всяких боевиков и экшенов типа мстителей, форсажей итд,...
Тебе то с чем было справляться? С чайником что ли?
Всё в силе
Ну если честно многим это помогает. Лучше чем словами писать
А вы то есть до этого на полчаса собирались?
Наверное перенесем на полчасика попозже. Есть объективные причины
Чо это модер проснулся?
Бронь. Горка. Первомвйская 1. 3.01.2016. 16:40
А так то с краёв если загонять?
А чем проколы делали и какого размера? И какое масло загоняли?
Даже не знаю. Просто тоже надо получается троса менять. Что выбрать? Оригинал ценой давит, NK качеством. Есть еще конечно аналогии, но что то про них...
Что ж они такие кривые
Вообщем отсоединил тросики. Тяги вернулись на свое место. Снял троса. Промыл как мог солярой-бензином. Один после установки работает нормально. А...
Пружинка тут точно не поможет. Одна уже стоит. А вот почему же переборка суппорта не поможет? Что возвращает рычажок тросика на суппорте обратно? Где...
Нашел видео с переборкой суппорта. Там даже цилиндр меняют. Народ, подскажите, коды ремкомлектов. Есть ли ремкомплекты без цилиндра? Есть ли смысл...
Если дело в рычаге на суппорте, какие действия?
Народ, в мороз трос ручника стал плохо возвращаться. Хотя может и не сам трос а колодки плохо возвращаются. На трос побрызгал вд и потом силиконом....