[ATTACH] Вот для примера,хелла матовая в галоген и ксен вариантах.На первый взгляд разницы нет.Но форма отражателя,кривизна,отличается.Может на фотке...
Я за любые доработки,сам такой,пытаюсь многое внедрить,даже без чего как бы и можно прожить.Просто иду более радикальным путем.Мог бы те же линзы не...
фара может и не совершенна,а на линзе что можно сделать?Ну модную ступеньку,отрезать верхнюю часть,но кто то из конструкторов посчитал,что свет сразу...
не,галки обычные.Хелла матовая и в галогеновом варианте очень распространена,а шторки там одинаковые.А вот кривизна отражателя немного...
ну линза уже готовое,доточеное изделие.Можно конечно вырезать верхнюю часть шторки,будет больше света перед бампером,может даже греться меньше...
Би ксенон хелла матовая от бмв 5ки,лампы D2S,блоки розжига хелла.И уже лежат готовые собраные фары с би ледами от крузака 200,надо лачить,даже лак...
Оптика дело тонкое,миллиметр туда-сюда не вариант,все уже посчитано до нас,вряд ли будет лучше.Сергей,вот ты заморочился этой ступенькой,чем обычная...
Обычно на ксеноне это один из способов вежливой подсветки дорожных знаков.
За Талисманом на днях педалировал,хотел настичь,поближе посмотреть.Но не фартануло,маршруты разошлись.
Ну маховик вряд ли причина,если на нейтрали вибрация.Остается в коробасе причина.
не не,так ездить крайне не рекомендуется.Геометрия всегда закрыта,выхлопу деваться некуда.В реальной эксплуатации до конца геометрия закрывается...
ты ее не увидишь,вставлена в трубку и обжата,там есть следы обжима.
Дроссель по заводскому внизу,где датчик.
Надо еще пробить номер этого поролона и всем позаказывать:mda:
Это теплообменник,масло отдает тепло антифризу.Там кольца или прокладки менять надо,гдето было про это написано.
А сколько ключей можно привязать?
Поверь,поролон настолько мягок,что не спасет от прогибов.Это можно было бы утверждать,если там был размещен что то типа пеноплэкса,а так только от...
[ATTACH]у меня все отверстия заклеены,хотя профессионалы на профильном сайте утверждали,что карта не встанет.Все встало.Даже виброй еще изнутри торцы...
Я не утверждаю.Но другого объяснения не вижу.Как бы чтоб шум с дороги через вентиляцию не проникал.
В крыле,если снять заднюю часть локера,в сторону повторителя поворота.