Понятно- "Не читал, но осуждаю"... Так у Clipа приборка по сравнению с торком просто мрак. Однако в диагностике торк и рядом не стоял. Я всегда...
Car Scaner. почитайте про это приложение. графики делать можно даже в пробной версии.
я бы сразу так подумал, смущает, что ни разу человек не упоминает про ошибки по цепи СС или СО а за столько преставлений они просто должны были...
я помню. это я так, в общем про схему поиска с диодами.:blush2:
не спорю, но поизображаю доморощенного умника.:crazy: повесили мы диод на катушку я так понимаю на разъеме. больше ведь нет места? тогда что...
я не утверждаю, но подозреваю, что диоды будут мерцать с такой частотой, что она будет видится как сплошной поток. Кроме того, опять же что можно...
бррррр, мы по кругу ходим! Итак: задача- определить что первично, отсутствие искры или смеси!? вы говорите - технота говорит- при ошибке по...
:scratch_one-s_head: я только что выложил выдержку из тех ноты. [ATTACH] Конечно вы увидите что на форсунке лампа потухла. ЭБУ отключает форсунку при...
Геннадий, я вас удивлю если скажу, что двигатель может запросто пуститься на 3-х цилиндрах? и возможно, даже на 2-ух. вот тут я не могу категорично...
вам надо понять что пропадает. искра или впрыск. и исходя из этого проверять цепи и возможно схему эбу.
Суть всей "хитрости" рено в алгоритме определения нужного цилиндра. долго искать, но смысл в кратце такой: Чел цеплял осциллограф на форсунки к4м и...
это кривой перевод не более.Я смотрю техноты.
зашёл в в версию для перевода (с которой нам перевели на русский) там COMBUSTION MISFIRES ON CYLINDER что дословно переводится как ПЕРЕБОИ С...
с другой стороны если буквоедством заняться, то и ПРОПУСКИ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ СМЕСИ В ЦИЛИНДРЕ № 4 звучит однозначно. Ведь по сути тут говорится, что...
:acute: воспламенения! других "пропусков" не предусмотрено! только воспламенение. Так вот я совсем недавно в какой то теме задавался этим вопросом....
ну если при смене местами всё равно отваливается 4 -ый цилиндр, то дело не в них. Если только вы с 4-го не ставите на 1-ый. Тут запросто может быть...
Это разъем 48-ми контактный ЭБУ. какой он - не скажу. Контакт М2 это общий + . [ATTACH] почему нет! может. Только тут лучше бы автоэлектрика...
:taunt: горшок может быть переполнен:drinks: ну а причин пропусков воспламенения всегда две. Нет искры, нет смеси. И в 9 из 10 случаев нет искры.
один из. А конкретно на этом канале машины рено редкий гость. Андрей, лечит всё подряд.
так и у нас НЕТУ:secret: