ЛЕТНИЕ ШИНЫ GOFORM ZONDA GH18
:pardon: каюсь, хотя брал с ресурса адм. области
вот и подумал про стоимость входного билета
посмотрел список наиболее пострадавших отраслей от пандемии:dash1: думал что то перепадет из помощи государстав, но нет все как всегда, но у меня...
а Тайвань это по идеи тоже Китай(исторически)
фейк или не фейк скоро узнаем
счас сын позвонил, говорит завтра обьявят о продлении изоляции до конца мая, пиз-ц, а я хотел машину в мае поменять, теперь хз когда деньги пойдут
нет, не оценят и недовольных будет много
у вас хорошо получилсь, а дальше по улице как обычно
Кривая смертности в Европе за последние три года по неделям и возрастам.
у меня в фарах фарбо линзы валео
-Дорогой, может сходим посидим куда-нибудь? – Давай на диван? – Отличный выбор! Самое сложное в безделье – это то, что нельзя остановиться и...
вот что надо
члены женского общежития
во где движуха, а то какое то болото, вирус, баксы, баррель, все тлен, свои колёса это ВСЁ
разобрать наш моторчик можно, крыльчатку снимать геморно, плотно сидит на валу, на драйве один просто выколачивал вал проставкой, я грел немного...
при кварцивании отсутствие людей в помещении обязательно, а при уф обработке можно и с людми
я б по длинной стороне еще по 1-2 опоре(колышку) добавил бы, что бы земля по истечению времени доску не выгнула наружу, хотел про морозное пучинение...
было у меня подобное, только ёкнула флешка, скинул информацию, все норм, а через 5 мин. открываю и все требует форматирование, относил в контору...
у меня такое чувство что скоро что то произойдет, уж больно все нагрето, наш гебешник ход конем сделает