Похоже нужно смотреть проводку, оно конечно потребляет, но моргать и тускнуть ничего не должно. Может масса где окислилась или какие контакты. А...
Думаю в правильном направлении мыслишь :smile3: Сканером не смотрел в дороге, но замечал, если ехать и обороты держаться в пределах 1800-2500, то и...
Транспорт разный, русские только на муниципальных автобусах еще встречаются, а маршрутчики все с кавказа уже лет 15.
Это мгновенный или средний? Хотя холодно у вас, да и резина зимняя, вполне нормальный расход. Ну хз, у меня на 92м от Лукойла все равно лучше едет и...
На Драйве встречал такие номера, но еще не пробовал: Сальник клапана фаз газораспределения оригинал — 8200162970, Toyota — 90312-30001, Corteco —...
У нас наземный 29р. :pardon:
Я бы сказал в подвеску больше отдает, на педали совсем чуток ощущается, но у меня АКПП :pardon: Наверно и правда на передаче пробовали? А пнулась...
Наверно внедрены тойотовские клапана, чтоб жидкость не стекала? У меня если давно не пользовался, то течет не сразу. Просто встречал на универсалах,...
Может у Ф2 по другому отображает :pardon: Хотя по щупу то смотрим на холодную и чтоб постояла еще :wink3: Разница должна быть. И зажигание без...
В подразделах, да на английском, вот расшифровка: Device errors — в этой вкладке можно будет увидеть все ошибки, которые сохранены или активны в...
Да, на первой фазе так и нужно смотреть, при заглушенном будет 6 делений показывать, на заведенной 4, если уровень в норме.
А можно сделать, чтоб омыватель отдельно от дворников включался? А то первый взмах по сухому стеклу трет.
Там же язык можно переключить, заходим в Language меняем на русский и словарь кладем на полку :wink3: [IMG]
Вредные привычки есть у всех :wink3:
Ну сила воля нужна или показания от врача :good: У меня супруга бросала несколько раз, то за компанию, то на время беременности, то книжку вумную...
Ну тогда у вас с заслонками что-то. У себя выставляя на ноги, дует только в ноги, в лицо и на лобовое не дует. Еще вас климат или обычные крутилки?
А на в остальные сопла как дует на второй скорости? Просто у меня на второй в целом фигово дует со всех, кроме лобовухи пожалуй. На третьей нормально...
У нас там не очень большие отверстия воздуховодов, может если уж прям не вмоготу, увеличить отверстия. Пластик там тонкий, мягкий, канцелярским ножом...
Возможно пора лезть глубже :cray: Но тут бы грамотную диагностику сначала.
Бублик - это гидротрансформатор по нашему :wink3: Может течь, но тогда будет масло на стыке двигателя и АКПП. Но потечь так, чтоб влиять на давление...