Помню народ тут писал что при восстановлении фар без их разборки прополаскивали фары внутри дистиллированной водой. Интересно насколько полезна эта...
Ну, наконец-то пришли к консенсусу.:drinks:
Если следовать вашей логике, то ни в темное, ни в светлое время нельзя также включать: - поворотники - аварийную сигнализацию - противотуманки -...
Все бы ничего, но в Мегане днем в пасмурную погоду неподсвеченная приборка очень плохо читается и приходится включать габариты для ее подсветки. ДХО...
Можно ссылочку на данный пункт ПДД? Если только с одними габаритами - то согласен, нельзя. Но когда они включены одновременно с ближним или ДХО - то...
Отправлял в Нижний Новгород. Контакты нашел на авито, но сейчас их уже не найду.
Код ошибки можете назвать? Не может. Вынимать заглушки и проверять установку фаз.
Нашел инструкцию от контроллера. Он вообще не подключен к лампам ближнего, поэтому не будет на ближний никак реагировать, но зато у него есть...
Попискивание раздается при нажатой педали или когда уже ее отпустили?
У меня две собаки и четверо кошачих. Кошки с собаками живут душа в душу, если и дерутся, то понарошку играючи. А вот между собой кошки не всегда...
Да, как-то так она называется.
Добрался - чувствуют прекрасно, отражатели практически в том же состоянии, в каком устанавливал. [ATTACH] Технология имеет право на жизнь. Но должен...
И корпуса ломаные. 2 т. р. - красная цена этим фарам.
Ставил их в 2019-м году, прошли получается около 5 лет. Фары ещё не разбирал, но по ощущениям отражатели ещё живы.
Разобрал сегодня Мегана. Результаты первичного осмотра оказались достаточно точными. Ничего нового к дефектовке практически не добавилось. Еще...
Сегодня обнаружил что в моем Мегане недостает одной детали. Называется резонатор воздушного фильтра, арт. 8200231858 [ATTACH] должна стоять под...
Да, стоят восстановленные. Светят сносно (точнее светили). Сегодня разобрал машину, обе фары треснутые. У одной стекло и корпус, у второй корпус....
Они и новыми торгуют. Тот артикул, что я написал - это новая рейка. У восстановленной другие буквы на конце артикула.
Заказал на озоне Зачем эти полумеры? В машине все должно работать.
Не знаю как у тебя дхо реализованы, а у меня они горят все время и без габаритов, и с габаритами, и с ближним. Если сниженного напряжения от дхо...