[ATTACH]
Хреново :sad:. Ну будем надеяться, что новое лечение поможет. У меня горло заболело, зараза. Холодное пиво на майские лилось рекой.
Мечты сбываются! :smile3: Но оказывается и от этого устаешь. :pardon:
Ну что тут у нас? Я уже заеба.ся работать на даче и бухать, потом наоборот, бухать и работать. :tease: Жалоб нет? Кого забанить? :smile3:
Ну там дом построил, ребенка вырастил - вот чем гордиться можно, но не покупкой форда.:pardon: Да и эта цена, два моих мегана, еше и на обмыть...
Как грустно. Почти пол ляма за машину 9-ти лет от роду, да еще с немаленьким пробегом.:pardon: Поздравляю с обновой! Собственно как и меган. Что бы...
Логанов на всех не хватит. Пусть берет тйопту. :smile3:
ТС вернись! Мы еще не все гадости про меган рассказали.
Ато. Когда я врал?:smile3: У меня потому даже две карты.
+15 lvl к удаче +20 lvl к здоровью +30 lvl к броне ну и бензина меньше расходует меган. :smile3:
:lol: Тогда капец, неудачный выбор. Тут в основном народ как раз починкой этого ведра и занимается. :pardon:
Не понял тебя дядь Саш...:scratch_one-s_head: Хавеев не было никогда. У самого у меня Сяоми Ми5. :pardon:
Значит так. Хоть это и курилка, но правила форума никто не отменял. Нянек тут нет.:rtfm: 1. Наш Клуб предназначен для дружеского и адекватного...
Таааак! Почему не в масках? [img]
Ты не поверишь, радикально :mosking:. Откусил нахрен трубку, загнул. Остальное на место поставил и езжу. :smile3: Ах да. почему еще трубку то...
Не, не так. Я выкрутил потихонечку, потом закрутил, все затянулось. Ну а потом я решил ревизию провести. Выкрутил, почистил резьбу штуцера, резьбу...
Ха, вот это совпадение. У меня такой же пациент умер в эти выходные. Выкрутив штуцер прокачки и почистив его, обратно вкрутить уже не представилось...
Советую обратиться в соответствующую тему и в дальнейшем не стесняться и пользоваться поиском.
Конечно. Давно уже. [ATTACH]
Эт ты зажрался:acute:. Нормальный телефон. :smile3: