Сегодня переобулся на лето пробег 198 800км, думаю последний сезон задние Tigar High Performance отходят, надо подсчитать сколько прошли
На Авито продают самодельные
Сегодня дошиповал, только разошёлся и на 7 шипе всё кончилось, в смысле остальные шипы на месте :smile3: пару 8мм поставил, остальные 9мм. Встаёт всё...
Q20TT ?
Така теперь либо Раша либо Китай :pardon:
Оригинальные аналоги от Toyota/Lexus ещё краше во ценнику :dirol: :smile3: [ATTACH][ATTACH]
А двух электронные не в теме? :smile3: Тот же Бриск DR15LDC [ATTACH]168-ые кстати не так дороги как 155-е почему то [ATTACH]
Zenicom/РемонтРено посетили производство ТРЕК :smile3: а именно шаровых Кому интересно [MEDIA]
Ну как там РемШипы себя чувствуют после зимы? Заказал себе РемШипов Теком, хоть и по немногу, но отсутствуют, надо дошиповать будет. Взял по 100шт...
Тоже думал переобуться уже, дожди, тепло, но внезапно по утру измениЛИ прогноз, а езжу на работу я за город теперь, поэтому стоит повременить думаю...
:aggressive: понеслась :smile3:
Так какую тут разницу можно заметить? :scratch_one-s_head: окромя угара масла, его чернения ну и разве что шумности мотора :pardon:
Чем то подобным мне мастер на раз два меняет :good: только у него ещё мощнее [ATTACH]
Что-то не понятно на обычном Platinum артикул 801940 а в скобках подписано мол новый артикул 600138 но по нему уже идёт как раз который Platinum...
Есть ещё такой Sintec 600139 суперпупер :smile3: [ATTACH] [ATTACH]
Это какой именно такой спокойный :smile3:
Я имею в виду водителей которые вообще не пользуются ручником практически, я же ежедневно им пользуюсь, как собственно и Вы получается
Тут ещё может играть роль на сколько часто пользоваться ручником... ну и соли, реагенты с дороги наверное тоже влияют
Не соврать бы :scratch_one-s_head: на птф вроде такой разъём идёт
Вопрос откуда взялся воздух в системе :read: