Володь, ты уже гаремом обзавёлся? :haha:
У меня были похожие проблемы с этой клеммой, которая к самому моторчику подключается. Там дурацкая конструкция и контакты мамы едва достают до пап на...
Это бессмысленно.
Чем это оно перекрывается на карбюраторе?
Всех с Новым Годом!!! :drinks:Только сейчас смог зайти, думал уже не развиснется форум.
Сегодня у нас - 28. Дочка завела Мегана с полтыка без моей помощи. Синтек рулит. :good:А то кто-то недавно на него бочку катил, мол густеет на...
Возможно достаточно будет отколупать тряпочную накладку дверной карты.
Дело давно было, конструктив уже плохо помню, но паяльником точно пользовался. Может отпаивал от платы ноги, на которые колодка с лампочкой...
А при чем тут морозы? В сильные морозы никогда двери не примерзают. Примерзают когда частые переходы через ноль. Выпал снежок, забился в дверные...
Лампочки такие есть в продаже, но то что продается по вменяемой цене - хватает не надолго. Дважды их перепаивал и оба раза хватало максимум на...
Может она примерзла просто по периметру?:blush2:
Вы жабо оторвали или шумку моторного щита которая находится ниже жабо?
Поздно что-то собрался вступать. Помню мы студентами уже в 1987-м ложили болт на комсомольские взносы и собрания, а кто-то даже демонстративно рвал...
Я где-то выкладывал фото износа родного фазера и второго оригинального Renault, которым заменил родной. Оба протерты были до резиновой прокладки и на...
Замеры твердости по Шору или по Бриннелю предоставьте - тогда и поговорим.:dirol: Про люфты и допуски на б/ушном девайсе - повеселило.:pardon:
Я так думаю этот миф про негде взять, не более чем миф. Практически все западные марки масел (и не только масел) несмотря на санкции у нас так или...
Я наоборот хотел к Вам.:smile3: Заслонку за 300 р. мне прислали с белорусской разборки.
А что надо писать нестандартно что масло - г-но?:haha:
Любители Elfов, Вам предлагается типа достойная замена Эльфу. Производится на бывшем заводе Total в Ворсино Калужской обл. Уверяют что технология и...
Я уже писал что купил дроссель на разборке за 300р., там они "кучками" продавались. Проблем с ним уже 3-й год никаких. Если 300р. это накладно, то...