я бы самостоятельно не искал. Тем более, что места куда прячут например сирену в зависимости от дилера разные. Я бы прозвонил. А ты б/у купил? почему...
я его понимаю
ок не так понял. извини дорожный просвет 147 не пугает?
Классификация: 6 европейских классов Это классификация не техническая, а скорее некие каноны mass-media, хотя и общераспространенные. "......
А я не сказал что меган - а класса. Я написал, что Мерседес А-класса не выше классом чем Меган или чтото подобное, несмотря на то что это Мерседес....
я чегото не понял наверное... А ты классовую градацию по названию проводишь, да? Ну чтоб поржал еще надо мной - Волга 3102 выше классом чем Меган
и снова по кругу... ничего другого в Классе у с30 нет, как и у ФВ или Тоёту или Ниссана или Мерса А-классе... Ну что вы как дети письками...
НЕт. Когда автомобиль заказывается логистом в компьютерную логистическую программу (у Рено она называется SEDRE), автомобилю сразу же присваивается...
я чтото не понял? я думаю они знали и в мае вин.. а что в этом криминального?
точно тебе только там скажут. У меня друг неделю назад точно так же поехал и заплатил 1200 р. по квитанции. Типа они не имеют право выписывать на...
на них очередь 17 месяцев. Откуда вы в Рязани 5 штук взяли?
знакомо и такое. Кукисы чистить и все временные файлы
Аметист, тоже опера? Я через все это прошел)))
М-Мусор! С прошедшим тебя! Здоровья и любви!! И Всего всего
Не согласен. Ресурс на самом деле работает недели 4. за это время 700 человек.. При этом неделе 2-3 идет настройка и т.п.
я бы не стал связываться, если честно. Все эти шумоизоляции ,на болтах и саморезах.. для кузова не айс
может это защита дребезжит?
Очень не просто адаптировать сайт сразу под все основные браузеры. Отнесемся с пониманием.
Папарацци может у него собака и кошка в машине ездят...
Дмитрий спасибо за рекомендацию, но, к сожалению, через оперу сайт не работает у 9 из 10 человек. Не отрицают этого и разработчики сайта. Но, в любом...