Не Александр бросай эти мысли по поводу бросать спорт. А на счет багажника я бы тебе посоветовал сгонять на авторынок и там поспрошать. Вот у меня...
Ну я уже все снял и проклеил. Ну все равно спасибо
Тут встретил человека сегодня он предложил объединить клубы Рено логан и рено меган клуб. Как вым мысль??? 11 числа можно было бы с ними рвануть???
Спасибо. А собственно заниматься в отпуске буду отдыхом. Поедем в дом в центре города (на рублевку) поживем там отдохнем от города и квартир. На...
Ну предварительно выдвинуть на себя а потом вниз???
Я думаю если 11 числа все выгорит то народ и так начнет интересоваться)))
Интересно где все остальные пропали Мегавладельцы(TEM-KA,Shubin)???
А подробней как их снимать??? ( Ну то что открутить саморез это понятно дальше как???) Там верх как-то крепится. Как его снимать чтобы не сломать???)
Александр слушай я ведь с первого числа в отпуске. Т.ч. давай 11 числа фотками махнемся
Да мы надеемся, что от встречи к встречи нас будет все больше и больше *YAHOO*
второй выезд на природу Ну так как у меня на работе с нетом нет проблем вот выбрал минутку озвучить мысли с первого нашего выезда на природу. А...
Да и потом, по-моему, каждый хочет купить в салоне именно НОВУЮ машину, а не восстановленную. Разве не так? Да ерунда получается битый автомобиль по...
да уж с погодкой нам сегодня повезло. Зачетно посидели)))
А вот и первое фото со сборов [IMG] Пускай нас мало но мы на меганах!!!
По общему согласованию место встречи изменилось в 10,00 у магазина “Апрель” по правую руку на съезде с ж.д. моста.
Можно на 40 км по Вологодке на Среднее озеро. вот место сбора http://i024.radikal.ru/0906/71/4f97b7524b0a.jpg С Egorius (Егором) мы созвонились и...
Вот ссылка (по поводу где отметиться) http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=523&highlight=%ED%E0%F8%E8+%ED%EE%EC%E5%F0%E0
Ура, еще один человек из Северодвинска*BRAVO* .
Шампура есть, беру, дрова тоже. Нас двое. По поводу спиртного, каждый берет сам на себя. Предлагаю встретиться в 10, по поводу места, решайте сами...