osram ledfog 201 по прежнему на zzap от 4200 р.
ну примерно как то так и есть.Ну наверное и по току существуют варианты.Вот на пассате управление стеклом реализовано через резисторы,как у нас на...
оно и есть.Вот 3м мегане попроще решено устройство темика.Там этот принимающий элемент расположен таким образом,что находится непосредственно рядом с...
нее,основная задача,я полагаю,остановка мотора в крайних положениях.
Вот это и есть приемное устройство.
этож магнитопровод,ежкин кот!Прислоняется просто к микросхемке на плате,та уж видать улавливает сигналы...как то так
Этот штырек передает сигнал с магнитного кольца на валу мотора на плату,т.е.является магнитопроводом.Скорее всего для учитывания когда остановить...
Из этих датчиков,которые как то влияют на качество езды,это дмрв и давления в рампе,остальные второстепенны.Егр можешь сам заглушить поворотом,на...
Это какие датчики ты собрался менять?Многие реальных денег стоят а на работу не сильно или косвенно влияют.
Клапан(грибок) не разбирай и не регулируй,если не сталкивался.Нужно заведомо исправный подкинуть.Егр у тебя заглушен?
Статор это та железка с наклейкой
ну они чтоб не ошибиться при сборке,обломить,отогнуть можно,точно не вспомню ну они чтоб не ошибиться при сборке,обломить,отогнуть можно,точно не...
если открутить статор с магнитами и повернуть на 180 гр,то в другую сторону крутит.Правда там фиксаторы есть.
еще не пробовал.Я делаю постепенно,потому мгновенного эффекта не уловить.
не,силушки не много надо.Я сначала просто саморез заворачивал и плокогубцами тягал.Ершики ломаются конечно,но на несколько раз точно хватит.У меня в...
Изготовил так сказать,приспособу,для извлечения клипс из локеров.Теперь клипсы многоразовые.[ATTACH][ATTACH]
2х лапый,подточил немного захваты.Но реально туго подшипник посажен,какой в этом смысл?
съемником реально подлезть,снимал.Герметик тоже не использовал,крутится,не цепляет.
у форумчанина смотрел бенсон,есть искажения явные.
не,я сааб для сравнения сфотал,больно уж похож на меган.Низкий он больно.