некоторые колодки могут гудет от нагрева при торможении
угу... новый Камаро в фулке 42000$... моя рыдает крокодильими слезами... у нас от от 100к зелени вылазит(
они не одноклассники кашаку... и Тигу стоит 1.2 в норм комплектации... а то что я считал вообще 1.3
и давай для полноты картины еще навскидку к сравнению Форд Фокус добавим*PARDON*
зачем лазить по глупым сайтам когда я тебе ссылку на правильный дал?*PARDON* и чего нет в базовом энжое что есть у флюэнса?
я стараюсь максимально близких по идеологии конкурентов подбирать*PARDON*
а какие есть варианты? ты машину до кризиса брал? и цены давно не мониторил? Тогда раскрою страшную тайну... весь нормальный С класс ныне под лям...
ты про опции которых нет у рено? По сравнению с кем например?
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/astra-saloon/konfigurator.html#/summary
жопиль Астро H седан энджой от 616 тыс руб*PARDON*
по опциям и технике он отсталый как ни крути... для него даже в опциях нет того что у одноклассников есть в базе
за 615 уже есть*PARDON* у тебя флюэнс 1.6 на ручке?
почему не стоит то?=-O вариатор за 70 тыс убить это нада сильно постараться
тут не нравится не нравится а объективный взгляд по сравнению с однокласниками... с другой стороны его тупо сравнивать с одноклассниками ибо он...
а почему не полноприводный?
ногами бить не бум... просто зобаним и все*ROFL* поздравляю с покупкой*YAHOO*
я до последнего надеялся что у них не хватит наглости это сделать... чую будет чтото недоброе скоро в этой стране*PARDON*
ну тогда маза пободаться есть!!! а на том перекрестке камер нет случайно?
кстати... можешь настаивать на том что ты не двигался... мол второй автобус уехал и ты их видел и стоял пропускал... а он в тебя стоящего приехал......
ну вообщем по ситуации смотри... а вообще эт некрасиво с твоей стороны... я канешна понимаю твой гнев... типа он козел по встречке итд... но вина все...